Мафую-тяноShokugeki no Souma: San no Sara - Tootsuki Ressha-henПовар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II4127 мая 2018Вышел 8 эпизодКомментарииСкрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 21 комментариевkilo1329 мая 2018#так и хочется проспойлерить всё вплодь до последней главы манги@Epic, @prince_hikkiEpic31 мая 2018#@kilo13, а че там спойлерить-то? это же сенен, так что и так понятно, что в конце гг станет хокагезаймет первое место в десятке @Артур СадовникTenOClock31 мая 2018#@mellox, ну устали сериал тащить. Осталось резко победить и на этом закончить.vladics31 мая 2018#Да ладно, за более чем 60 серий показали панцушот, сериал скатился...Артур Садовник 2 июня 2018#@Epic, чёт сомневаюсь, скореескорее как батя, будет вторым.@Deadhunt, @Юрий ХамидулинDeadhunt 2 июня 2018#@Артур Садовник, ну вообще это был спойлер по мангеprince_hikki 4 июня 2018#@kilo13, как я тебя понимаю..Юрий Хамидулин11 июня 2018#@Артур Садовник, нет он 1 будетJustmax13 июня 2018#Озвучкаsmotret-anime.ruAmazing Dubbing (Revenge & Lina_Eggert)худшее качество озвучки из услышанных@Дмитрий Донской2, @RomanticДмитрий Донской219 июня 2018#@Justmax, я анидаб смотрю, довольно приятно, все сезоны с их озвучкой смотрел@MielitiettyRomantic19 июня 2018#@Justmax, так смотри в сабахMielitietty23 июня 2018#@Дмитрий Донской2, согласен , самый топ озвучки )kuso23 июня 2018#из сабов мне по душе AniPlay и SovetRomantica, а из озвучки Jam и Trina_DZL4Y4_S1L429 июня 2018#От медузы сабы отличные, переводят все тексты@SovietPin240 4 июля 2018#Только саб только хард кордKottnok12 июля 2018#"Глубокий вдох? Второй? Третий? Четвертый?! Это уже слишком!"Soviet14 июля 2018#@Jervi, серьезно? Все сабы от них, что я видел были отвратными@yusui^~_~^ (^_^) Т_Т24 июля 2018#Офигеть, как только услышала фразу "Я аж воспылал" (озвучка AniDAB) тут же вспомнила Нацу из Хвоста феи.yusui 3 августа 2018#@Soviet, есть такое, на самом деле) Сейчас норм сабы от них, но помню, как в Наруто они Гая-сенсея окрестили "Парнем"))Не плохая идея .21 ноября 2018#ПАНЦУШОТназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Epic,@prince_hikki@kilo13, а че там спойлерить-то? это же сенен, так что и так понятно, что в конце гг@Артур Садовник@mellox, ну устали сериал тащить. Осталось резко победить и на этом закончить.@Epic, чёт сомневаюсь,@Deadhunt,@Юрий Хамидулин@Артур Садовник, ну вообще это был спойлер по манге@kilo13, как я тебя понимаю..@Артур Садовник, нет он 1 будетхудшее качество озвучки из услышанных
@Дмитрий Донской2,@Romantic@Justmax, я анидаб смотрю, довольно приятно, все сезоны с их озвучкой смотрел@Mielitietty@Justmax, так смотри в сабах@Дмитрий Донской2, согласен , самый топ озвучки )@Soviet@Jervi, серьезно? Все сабы от них, что я видел были отвратными@yusui@Soviet, есть такое, на самом деле) Сейчас норм сабы от них, но помню, как в Наруто они Гая-сенсея окрестили "Парнем"))ПАНЦУШОТ