@valter52, твои попытки выкрутиться и замаскировать свой косяк вызывают только смех. Что, признать ошибку - это слишком сложно для тебя? Ну давай, дальше мне расскажи как ты имел ввиду вообще что-то другое, а мы, буквоеды и граммарнаци, на тебя накинулись. И да, я не знаю, какой дефект речи нужно иметь, чтобы произнести "сейю" как "сею". Даже на слух разница существенная. Если вы реально ТАК слышите, ну что тут скажешь... Сочувствую.
@valter52, твои попытки выкрутиться и замаскировать свой косяк вызывают только смех. Что, признать ошибку - это слишком сложно для тебя? Ну давай, дальше мне расскажи как ты имел ввиду вообще что-то другое, а мы, буквоеды и граммарнаци, на тебя накинулись.И да, я не знаю, какой дефект речи нужно иметь, чтобы произнести "сейю" как "сею". Даже на слух разница существенная. Если вы реально ТАК слышите, ну что тут скажешь... Сочувствую.
@valter52@Атонубис, себе посочувствуй)) Раз тебе так не нравится русский язык- певица дублёр!!! Но не сеййййЮ))Утрись буквоед несчастный))
P.S. Мне кажется, что ГГ проиграет свой бой на 11 серии=)
@Baxeron@Dezertir, ГГ конечно, кто же ещё.@♔MiGaMi♔@Baxeron, кто бы мог подумать@prostonehoroshiy@ily, за то же что и остальных, не принял политику Азами@Romantic,@Anticvariat@Caesar Clown, спидсаб, чего ты хочешь@Caesar Clown, Чет и правда отстой, вроде раньше таких фейлов от них не видел.@Caesar Clown@Anticvariat, да вот и я о том же, первый раз такое вижу от них@Kleіn@Caesar Clown, Не могу ничего смотреть, если не от Аналибрии, вот не знаю здесь вот так. Остальные голос настолько ужасен, что не подходит.@Caesar Clown@Kleіn, я только с субтитрами смотрю, не понимаю как вообще можно смотреть с озвучкой@Kleіn@Caesar Clown, ну пояснить просто, лучше читать мангу, чем смотреть из субтитрами, это крайний ход, когда нету качественной озвучки.