Артур в таких темпах недолго свою невинность хранить придется, чот совсем ей не фортит. И я даже не знал полного имени Жиль де Ре, неожиданно открылась личность гг, теперь на Ришмон/Монморанси можно и вовсе не надеяться
@GreenBB, доказательств для народа нет, если просто убьют, то будет выглядит, как убийство невиновного (причем его любит народ), который неугоден правителю, а это вызовет бунт
Улисс познавательное аниме, теперь я знаю что наш обычный французский алхимик это... Жиль де Монморанси-Лаваль, барон де Рэ, граф де Бриен, сеньор д'Энгран и де Шанту.
@iZotope_Dii,@狐И я даже не знал полного имени Жиль де Ре, неожиданно открылась личность гг, теперь на Ришмон/Монморанси можно и вовсе не надеяться
@GreenBB, есть такоеИ... костюм Жанны... Это вообще законно?.. =)
@GreenBB, доказательств для народа нет, если просто убьют, то будет выглядит, как убийство невиновного (причем его любит народ), который неугоден правителю, а это вызовет бунтбарон де Рэ, граф де Бриен, сеньор д'Энгран и де Шанту.
Ахахахахаха, взрослые дамы ревнуют алхимика к маленькой девочке) Нехорошо выходит..)