Чидзуру-саноUlysses: Jehanne Darc to Renkin no KishiУлисс: Жанна д'Арк и рыцарь-алхимик1111 ноября 2018Вышел 6 эпизодКомментарииL1nkerZ11 ноября 2018#спойлерУра убили жанну)@ateiri, @Mielitiettyateiri12 ноября 2018#@L1nkerZ, ты ничего не забыл?Mielitietty12 ноября 2018#@L1nkerZ, я думаю что он ее реснет , с помощью второй половины камня , не зря же было в серии сказано про полное высвобождениеAguzarezs13 ноября 2018#Тоесть спойлерФилиппа умерла?Ладно ещё Жанна, её реснут... Но что будет с Филиппой?@Dem-iurgeDem-iurge13 ноября 2018#@Aguzarezs, так ей и надоMatigo13 ноября 2018#Аниме закончилось расходимся спойлерНу и конечно без трапа никуда.Ryha15 ноября 2018#спойлерона умерла, Франция проиграла войну, все мертвы. Нормальная концновка. НО БОХ ПРЕДЕТ И СПАСЕТ ВСЕХ И БУЕТ ХЕПИ ЕНД!~Apologizer~24 декабря 2018#Аааах~ Ну почему так жестоко сливают битвы, которые должны быть эпичными?..Jekpot29 декабря 2018#its TRAP !!!!!Jekpot29 декабря 2018#але мля это 2д или 3д достали уже денег нет не снимайте,нет блин они 3д пихают @RomanticRomantic29 декабря 2018#@Jekpot, впихивают нивпихуемое в пихуемоемоеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ateiri,@Mielitietty@L1nkerZ, ты ничего не забыл?@L1nkerZ, я думаю что он ее реснет , с помощью второй половины камня , не зря же было в серии сказано про полное высвобождениеЛадно ещё Жанна, её реснут... Но что будет с Филиппой?
@Dem-iurge@Aguzarezs, так ей и надо@Romantic@Jekpot, впихивают нивпихуемое в пихуемоемое