Все обсуждают сиськи, а я без шуток плачу из-за фей. Почему всем плевать, что эти гребанные Англичане устроили геноцид кавая? Мне 22 года, я здоровый двух-метровый мужик и я плачу из-за фей. Что-то явно пошло не так. Press F to pay respect RIP Феи. Я буду оплакивать вашу смерть еще пару дней точно. А может и дольше
Все хорошо, но какого гг ни разу не вспомнил про Артур? Он же именно из-за нее и затеял всю эту заварушку с философским камнем. А в итоге отдал полкамня первой встречной тян. Если еще и основная романтическая линия будет развиваться по пути гг/Жанна, то все будет очень грустно
Как же мне жаль Жанну. В сериале, скажем так, разыграли за что зажарят её на костре, так это за то какой то ### с горы засунул в неё философский камень из за своих амбиций. И поэтому Жанну объявили яретичкой. Т_Т. Конечно вряд ли сериал пойдёт не поканону, но я надеюсь на хорошую концовку для Жанны.
@Laister, Жа́нна д’Арк, Орлеанская дева национальная героиня Франции, одна из командующих французскими войсками в Столетней войне. Попав в плен к бургундцам, была передана англичанам, осуждена как еретичка и сожжена на костре. Впоследствии в 1456 году была реабилитирована и в 1920 году канонизирована — причислена католической церковью к лику святых.
@Kitsune74, ну, я уже читал, что французы на МАЛ-е пишут, думаю, что от этого эпизода им ещё сильнее пригорит)@JoubinPress F to pay respect
RIP Феи. Я буду оплакивать вашу смерть еще пару дней точно. А может и дольше
@TinaDiva,@Matigo@Toyoshige, Просто отврат...я хз зачем я еще вторую серию врубил.@Ikariya@van hohenheim, Постер крутой, а на деле...@Joubin@Toyoshige, На деле вообще мерзость полная... Лучше буду палить Алисизацию и ЖОЖУ чем этот ....@Sokratovich, Аж до слёз. Т_Т@Sokratovich, фей тоже жалко было@₽@Matigo,@Laister@TinaDiva, девахе дали силу рушить целые армии врагов в одиночку, сражаясь за свою страну, а ее решат сжечь? :/@TinaDiva@Laister, Жа́нна д’Арк, Орлеанская дева национальная героиня Франции, одна из командующих французскими войсками в Столетней войне. Попав в плен к бургундцам, была передана англичанам, осуждена как еретичка и сожжена на костре. Впоследствии в 1456 году была реабилитирована и в 1920 году канонизирована — причислена католической церковью к лику святых.но