@Lelush Lamperush, " К теме по поводу Kitsune no Koe - у нас люди в основном переводят с английского языка, а не оригинала, по японскому тв вышло пока только 7 серий, в английском ансабе только 6, 6ая вообще вчера только, поэтому скорее всего нужно ждать английского ансаба в течение нескольких дней на 7ую, тогда займутся переводом на русский. (6ая серия была по ходу экспериментальная, и тяжело пошла), а 11 серий вышло у Китайцев (нашел на просторах интернета), с 4ой серии начали по 2 подряд выпускать серии) Сайт автоматически показывает дату забитую под 12 серию, но по факту она может у китайцев через 5 дней появиться, в оригинале соответственно) перевода я думаю стоит ждать по мере выхода английского ансаба с задержкой 5-7 дней после выхода серии в Японии) Как-то так)"
@Shinha, вот-вот. Хикикоморит, на братца кидается, а откуда денежки, чтоб мать содержать и его самого, ему пофиг. И что Брату старшему приходится вкалывать на пяти работах, ему поф, зато чуть-что, сразу "Твоя вина! Ты гад распоследний!" Да пошел он сам!!!!
@Malik_121@Vertik,подожди@Kurono_Kei@Lelush Lamperush, " К теме по поводу Kitsune no Koe - у нас люди в основном переводят с английского языка, а не оригинала, по японскому тв вышло пока только 7 серий, в английском ансабе только 6, 6ая вообще вчера только, поэтому скорее всего нужно ждать английского ансаба в течение нескольких дней на 7ую, тогда займутся переводом на русский. (6ая серия была по ходу экспериментальная, и тяжело пошла), а 11 серий вышло у Китайцев (нашел на просторах интернета), с 4ой серии начали по 2 подряд выпускать серии) Сайт автоматически показывает дату забитую под 12 серию, но по факту она может у китайцев через 5 дней появиться, в оригинале соответственно) перевода я думаю стоит ждать по мере выхода английского ансаба с задержкой 5-7 дней после выхода серии в Японии) Как-то так)"@Lelushik@Kurono_Kei, охренеть@Nerrine@Shinha@Shinha, вот-вот. Хикикоморит, на братца кидается, а откуда денежки, чтоб мать содержать и его самого, ему пофиг. И что Брату старшему приходится вкалывать на пяти работах, ему поф, зато чуть-что, сразу "Твоя вина! Ты гад распоследний!" Да пошел он сам!!!!@Shinha@Dinka_tan, вот вот, поэтому мне это кажется оч глупым...@Nerrine, ага, так любит свою мамку, что сидит хикует, не помогает брату зарабатывать деньги и выставляет своё фи на первое место