@Demonoshka, переводом равки на русский никто не занимается, а перевод равки на английский выходит по понедельникам в 21:30. Потому все серии на русском сразу и не выходят.
@yHdra, с ансаба то как раз переводят, просто единственный ансаб, это Кранчролл(кстати, они и русские сабы на него делают), и отчего-то именно это аниме у них выходит с задержками, хотя остальные довольно бодро выпускают в онгоинг. Мну правда использует другой перевод, но это исключение, а не правило.
@Anna Disha,@yHdra@Demonoshka, Я тоже сижу в ожидании перевода 7 серии, когда есть уже 12. Был бы переводчик, я бы и с субтитрами сделала, но переводчика нет.@Demonoshka, переводом равки на русский никто не занимается, а перевод равки на английский выходит по понедельникам в 21:30. Потому все серии на русском сразу и не выходят.@Inferno_Phantom@yHdra, с ансаба то как раз переводят, просто единственный ансаб, это Кранчролл(кстати, они и русские сабы на него делают), и отчего-то именно это аниме у них выходит с задержками, хотя остальные довольно бодро выпускают в онгоинг.Мну правда использует другой перевод, но это исключение, а не правило.
@yHdra@Inferno_Phantom, да я тупой, путаю ансаб с равкой.@Inferno_Phantom@yHdra, ну, я в любом случае описал ситуацию, так что не страшно.