@Tenko, комментарий от пользователя Николай. " К теме по поводу Kitsune no Koe - у нас люди в основном переводят с английского языка, а не оригинала, по японскому тв вышло пока только 7 серий, в английском ансабе только 6, 6ая вообще вчера только, поэтому скорее всего нужно ждать английского ансаба в течение нескольких дней на 7ую, тогда займутся переводом на русский. (6ая серия была по ходу экспериментальная, и тяжело пошла), а 11 серий вышло у Китайцев (нашел на просторах интернета), с 4ой серии начали по 2 подряд выпускать серии))) Сайт автоматически показывает дату забитую под 12 серию, но по факту она может у китайцев через 5 дней появиться, в оригинале соответственно) перевода я думаю стоит ждать по мере выхода английского ансаба с задержкой 5-7 дней после выхода серии в Японии))) Как-то так)"
Умница Дзихотеин, умница! как прекрасно, ''построил'' журналюг ) вот она, идеальная комуникабельность! но, не зря (не смотря на то, что все улажено), было так тревожно всю серию и вот, звонок из больницы..ну почему мне кажется, что это западня? может я нагнетаю..
@...Мамонтенок...@Tenko, 2019 года@Tenko@...Мамонтенок..., Это же шутка?@...Мамонтенок...,@...Мамонтенок...@Tenko, судя по быстроте переводов - нет.@Tenko, комментарий от пользователя Николай." К теме по поводу Kitsune no Koe - у нас люди в основном переводят с английского языка, а не оригинала, по японскому тв вышло пока только 7 серий, в английском ансабе только 6, 6ая вообще вчера только, поэтому скорее всего нужно ждать английского ансаба в течение нескольких дней на 7ую, тогда займутся переводом на русский. (6ая серия была по ходу экспериментальная, и тяжело пошла), а 11 серий вышло у Китайцев (нашел на просторах интернета), с 4ой серии начали по 2 подряд выпускать серии))) Сайт автоматически показывает дату забитую под 12 серию, но по факту она может у китайцев через 5 дней появиться, в оригинале соответственно) перевода я думаю стоит ждать по мере выхода английского ансаба с задержкой 5-7 дней после выхода серии в Японии))) Как-то так)"
@Tenko,@Шиппер на охоте@...Мамонтенок..., Спасибо за информацию.@...Мамонтенок..., а можно узнать, что это за сайт?но, не зря (не смотря на то, что все улажено), было так тревожно всю серию
и вот, звонок из больницы..ну почему мне кажется, что это западня? может я нагнетаю..