Ну наконец то, от долгой и вступительной нудятины (особенно первые две сврии), аниме начинает переходить к делу. А серия здоровская получилось! Ох Оноги, такой Оноги Он так по характеру и по взгляду в глазах похож на Бакуго, только по добрее немножко
Всё понимаю - национальные особенности и тыры-пыры - но вся эта возня со "слугами" выглядит... кхм... по-идиотски. Это если очень мягко... Особенно если учесть, что матч на который он ссылается был откровенно нечестным.
@Flamme, «национальные особенности» тут ни при чём вообще. Это у тренера такая форма экстремального тимбилдинга — вполне себе и на Западе модно. Девочки-то в индивидуальном зачёте выступать будут, а из парней нужно сколотить команду любой ценой.
@alblks3, угу - вот только надобности в этой форме было чуть меньше, чем нисколько хотя бы потому, что у них не было настолько больших проблем со взаимопониманием (собственно - только одна и была). А с учётом вполне серьёзных проблем в стрелковой подготовке гробить весь "лагерь" ради этого "тимбилдинга"... ну в придуманном мире можно... А насчёт национальных особенностей - прикиньте эту ситуацию на себя и подумайте о своей реакции. Тогда и поймёте, что я имел в виду.
уже пятую серию это аниме удеживает меня около экрана только благодаря своим прекрасным остам, был еще сюжет пооригинальнее... ну а так для раслобона сойдет
@Flamme, вроде взрослый уже дядя, а такую чушь тут пишешь. Судя по основной мысли твоих слов, твой типаж где-то между Нанао Кисараги и Рёхэй Яманоучи - смысл действий дойдёт в последнюю очередь, если вообще дойдёт, но делать всё равно будут.
@Flamme, найди притчу о мальчике, что в монастыре год лупил ладошкой по воде, а вернувшись домой, случайно стол этой ладошкой разбил. История применима ко многим аспектам нашей жизни, где необходимо превозмогание психических барьеров, в том числе и тимбилдинг. Удачи..
@DarthRimer, ну, что могу сказать: иди побей ладошкой по воде - авось преодолеешь психические барьеры и станешь мастером кюдо, кэндо и кэнпо. ))) Удачи.
@alblks3@Flamme, «национальные особенности» тут ни при чём вообще. Это у тренера такая форма экстремального тимбилдинга — вполне себе и на Западе модно. Девочки-то в индивидуальном зачёте выступать будут, а из парней нужно сколотить команду любой ценой.@Flamme@alblks3, угу - вот только надобности в этой форме было чуть меньше, чем нисколько хотя бы потому, что у них не было настолько больших проблем со взаимопониманием (собственно - только одна и была). А с учётом вполне серьёзных проблем в стрелковой подготовке гробить весь "лагерь" ради этого "тимбилдинга"... ну в придуманном мире можно...А насчёт национальных особенностей - прикиньте эту ситуацию на себя и подумайте о своей реакции. Тогда и поймёте, что я имел в виду.
@alblks3,@DarthRimer@Flamme, тренеру на месте в любом случае виднее, хоть и "в придуманном мире".@Flamme@alblks3, а я где-то подавал своё мнение, как истину в последней инстанции?Тренер прекрасно осведомлён о том, как быстро общий быт сближает людей
@Flamme, вроде взрослый уже дядя, а такую чушь тут пишешь.Судя по основной мысли твоих слов, твой типаж где-то между Нанао Кисараги и Рёхэй Яманоучи - смысл действий дойдёт в последнюю очередь, если вообще дойдёт, но делать всё равно будут.
@Flamme@DarthRimer, о великий жираф, склоняюсь пред силой вашей мудрости...@DarthRimer@Flamme,найди притчу о мальчике, что в монастыре год лупил ладошкой по воде, а вернувшись домой, случайно стол этой ладошкой разбил.
История применима ко многим аспектам нашей жизни, где необходимо превозмогание психических барьеров, в том числе и тимбилдинг.
Удачи..
@Flamme@DarthRimer, ну, что могу сказать: иди побей ладошкой по воде - авось преодолеешь психические барьеры и станешь мастером кюдо, кэндо и кэнпо. )))Удачи.
Я ЗА СВИНОЕ ФИЛЕ, КАК И МИНАТО!!!!