Уже даже интересно - мы вообще увидим от авторов хоть что-то своё? Или они нацелились на то, чтобы собрать в одном сериале все штампы, какие только возможно? Вот право слово, зануднее этих состязаний и придумать тяжело - всё предсказывалось вот буквально ещё до просмотра серии: и кто будет их противником, и как они отстреляются, и в чём будет их проблема... Ну и как же без "элемента случайности" в распределении соперников и "случайной" неудачи? И куда ж без осознания после душевной беседы и резкого улучшения результатов? И конечно очевидный финал... Ну вот честно - не перебор? Первая серия в которой чудесная музыка и прикольные персонажи просто не искупают скучности и предсказуемости происходящего.
Как-то слишком резко все поменялось. Почему-то у них весь спорт сводится к душевному настрою. На деле же, если ты косячишь, то так и будешь косячить, как бы ты в себя ни верил.
Ох. Какие слова, какие слова! Надо было добавить : "На самом деле ты просто влюблен в Минато". Апхахпа. Шаблоны - шаблонами, но тут они очень хорошо поданы, Я так считаю. Слишком атмосферно, слишком лампово, слишком цепляет. Слова сенсеев про настрой на соревнованиях очень полезны, разговоры по-душам о душевном состоянии дают пищу для размышлений. Лично мне все это несколько знакомо. Почему ты занимаешься этим? К чему ты стремишься? Меня все это тронуло. Хорошее аниме.
Первая серия в которой чудесная музыка и прикольные персонажи просто не искупают скучности и предсказуемости происходящего.
Минато вообще этакая роковая дива
Ловлю умилительные лулзы с фансервиса, но в целом это какой-то бесконечно милый и жизненный слайс на споконе.
Пока что сериал определенно нравится.
Шаблоны - шаблонами, но тут они очень хорошо поданы, Я так считаю. Слишком атмосферно, слишком лампово, слишком цепляет.
Слова сенсеев про настрой на соревнованиях очень полезны, разговоры по-душам о душевном состоянии дают пищу для размышлений. Лично мне все это несколько знакомо. Почему ты занимаешься этим? К чему ты стремишься? Меня все это тронуло. Хорошее аниме.