@Mikose, Даже если Такигава не сможет стрелять он все равно продолжит учить кюдо, осталось всего 2 серии ребята полюбому выступят отлично и Минато утрет нос своему чсв другу детства Шу
@Flamme, Сложно сказать чем именно, просто мне не понравилось то что он сделал ( я про разговор с Сейя Куном ) + нам показывают его супер крутым стрелком, которому нет равных ( спрашивается, какого хмхмхм он забыл на соревнованиях не своего уровня )
@Minato*, Почему ШУ не должен быть на этих соревнованиях? Шу школьник и член школьного клуба, потому за него и выступает. Других соревнований для школьников вероятно и нет. Вся разница между ними лишь в том, что в школе Шу клуб существует давно, у Минато - только первый год. Но дело ведь даже не в этом. Конечно Шу был резок, но он сказал в лицо то, что думал, а на такое не обижаются, тем более что по отношению к Сейю был прав.
Как можно было взять и всё разболтать ребятам про Масу, без разрешения. Ведь это очень личное.Ну ладно рассказал Сейю, когда подслушал чужой разговор. А потом? Как-то некрасиво.
@Миндаль, сразу скажу, что я не спец, но вполне допускаю, что школьник может попробовать свои силы не только в школьных соревнованиях и Minato* говорит об этом - а учитывая первое сообщение, рискну предположить (сразу уточняю: это только предположение - если я не прав, то готов извинится) имея в виду, что Шу просто тешит своё самолюбие участвуя в соревнованиях, где заведомо нет стрелков равных ему.
@Миндаль, ну я не согласен с мнением о самолюбии (если оно, конечно, действительно имеет место быть) и да, посмотрим, конечно. Но победа протагонистов в этих соревнованиях будет предельно идиотским ходом... Хотя и не выбивающимся из текущей канвы сериала.
@Flamme, оригинальное ранобе это по сути Лиз и синяя птица с мальчиками. Во втором томе даже чуть ли не до гей брака дойдёт, метафорического, конечно. Поэтому я постоянно повторяю что это спортивный Эфо про парней.
@Миндаль, это спортивная деятельность, если навык позволяет, то почему бы и нет? Кюдо это не то боевое искусство, где нужно друг другу лица чистить, тут разница в возрасте вреда не нанесёт.
@Mikose, Даже если Такигава не сможет стрелять он все равно продолжит учить кюдо, осталось всего 2 серии ребята полюбому выступят отлично и Минато утрет нос своему чсв другу детства Шу@psogjpqag,@FlammeПосле конца серии: Твою ж дивизию....
@Minato*, буду очень надеяться вместе со всеми!аниме вроде зашло, поэтому думаю даже ранобэ прочитать
Интересно, это оригинальное ранобэ такое, или авторы сериала?
@Minato*, просто из интереса, а вам он чем не угодил?@DenkaMychitel,@SuperOniichan@Flamme,Сложно сказать чем именно, просто мне не понравилось то что он сделал ( я про разговор с Сейя Куном ) + нам показывают его супер крутым стрелком, которому нет равных ( спрашивается, какого хмхмхм он забыл на соревнованиях не своего уровня )
@Flamme,@Миндаль@Minato*, понятно...@Minato*,Почему ШУ не должен быть на этих соревнованиях? Шу школьник и член школьного клуба, потому за него и выступает. Других соревнований для школьников вероятно и нет. Вся разница между ними лишь в том, что в школе Шу клуб существует давно, у Минато - только первый год. Но дело ведь даже не в этом. Конечно Шу был резок, но он сказал в лицо то, что думал, а на такое не обижаются, тем более что по отношению к Сейю был прав.
@Flamme,@SuperOniichan@Миндаль, сразу скажу, что я не спец, но вполне допускаю, что школьник может попробовать свои силы не только в школьных соревнованиях и Minato* говорит об этом - а учитывая первое сообщение, рискну предположить (сразу уточняю: это только предположение - если я не прав, то готов извинится) имея в виду, что Шу просто тешит своё самолюбие участвуя в соревнованиях, где заведомо нет стрелков равных ему.@Миндаль@Flamme, последние две серии расставят всё по местам. Там и посмотрим.@Flamme@Миндаль, ну я не согласен с мнением о самолюбии (если оно, конечно, действительно имеет место быть) и да, посмотрим, конечно. Но победа протагонистов в этих соревнованиях будет предельно идиотским ходом... Хотя и не выбивающимся из текущей канвы сериала.@Flamme@Nastiluna, ну в противном случае их бы не меньше взволновало его отсутствие.@Nastiluna@Flamme, они бы не так волновались, как сейчас. Так они могли подумать, что он задерживается, опаздывает или еще чего@Flamme, оригинальное ранобе это по сути Лиз и синяя птица с мальчиками. Во втором томе даже чуть ли не до гей брака дойдёт, метафорического, конечно. Поэтому я постоянно повторяю что это спортивный Эфо про парней.@Миндаль, это спортивная деятельность, если навык позволяет, то почему бы и нет? Кюдо это не то боевое искусство, где нужно друг другу лица чистить, тут разница в возрасте вреда не нанесёт.