@Mielitietty, я думал в этой будет этот момент но придется ждать недельку... ваше люблю когда Юдзиро показывают, даже мангу ради этого прочитал, но его слишком мало( Как Юдзиро ему ляща даст, а потом скажет что если нет победителя, то значит буду я им хехехе
@Znox, кому нужна рисовка этой овы от нетфликса, когда я, после 2 серий - пошел читать мангу и прочитал полностью, факт в том, что это вообще существует.
@Reolch, да иногда радует хотя бы какое-то продолжение, но не скажу что манга полностью плоховатой была, вот мне с этой арки про приступников понравился Дориан так как он по сюжету слит должен был это ничего, жалко что его не раскрыли немного больше (про его прошлую силу)
в манге он является кайо, как ретсу, будет участвовать на турике, ну и кажется говорили что он был лучшим, кто руками работал(ну чтоб стать кайо надо тупо руками высечь из камня - шар, ну говорил мол он тупо тоннель проделал руками только, длинный, это было в аниме, ну так чтоб ты знал он просто владеет конг-фу, как ретсу.
ну так это я знаю, но его больше показывали когда он грязно дрался, а потом на турнир кайо привел Оливер а там уже с сознанием ребенка получая люлей хотел ответить подсознательно своими навыками конг-фу которые доводил когда-то до автоматизма но сдержался, так что автор его тупо слил как хрупкую вазу в мире баки (как ты уже сказал что есть боец как Рецу а нового он бы не показал)
@Mielitietty@Znox, какой?@Znox@Mielitietty, я думал в этой будет этот момент но придется ждать недельку... ваше люблю когда Юдзиро показывают, даже мангу ради этого прочитал, но его слишком мало( Как Юдзиро ему ляща даст, а потом скажет что если нет победителя, то значит буду я им хехехе@Mielitietty@Znox, а я жду финальный бой xD надеюсь не сольют@Znox@Mielitietty, финальный бой кого?@Mielitietty@Znox, отца с сыном@Znox@Mielitietty, это ток в следущей манге в конце, а эту еще не доконца показали, а та следущая манга на много длинней.@Reolch@Znox, да хотя бы али пускай покажут, или турик кайо, но судя по всему за 3 серии ничего не покажут@Znox@Reolch, я тож за турнир кайо, но выход как-то особо не жду, два первые сезоны баки интересней были и с хорошей рисовкой на той год а это...@Reolch@Znox, кому нужна рисовка этой овы от нетфликса, когда я, после 2 серий - пошел читать мангу и прочитал полностью, факт в том, что это вообще существует.@Znox@Reolch, да иногда радует хотя бы какое-то продолжение, но не скажу что манга полностью плоховатой была, вот мне с этой арки про приступников понравился Дориан так как он по сюжету слит должен был это ничего, жалко что его не раскрыли немного больше (про его прошлую силу)@Reolch@Znox,@Znox@Reolch,