Минацу-тяноBakiБаки8 2 декабря 2018Вышел 24 эпизодКомментарииBullterier 2 декабря 2018#Мухаммед-младший @iZotope_DiiiZotope_Dii 3 декабря 2018#@Bullterier, тоже в шокеNetMagic 3 декабря 2018#pashayancen 3 декабря 2018#интрига)) спойлернадеюсь не сольют эту болезнь как то. а что если... БАКИ УМРЁТ ведь осталось 2 серии... и это конецюдзеро кажется убил того мужика за то что баки отравил(убил). очень милоDFAF 3 декабря 2018#Кассиус, твое наследие живо.Teddy_Funny 3 декабря 2018#Я один жду Юджиро больше чем Баки?@pashayancenpashayancen 4 декабря 2018#@Teddy_Funny, нет не один, я уже устал ждать юдзеро и баки... сериал про баки которого почти нет...Дима Малухин 5 декабря 2018#Читайте мангу там уже все закончилось)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@iZotope_Dii@Bullterier, тоже в шокеюдзеро кажется убил того мужика за то что баки отравил(убил).
@pashayancen@Teddy_Funny, нет не один, я уже устал ждать юдзеро и баки... сериал про баки которого почти нет...