Я всё больше начинаю орать с этого аниме. Ладно, все уже поняли, что от оригинального баки осталось ровным счётом ничего, но к чему такого рода серии?) Юдзеро, который
крошил всех направо и налево вдруг философствует о судьбе обездоленных?)
@Sheen Abe, баки это, наверное, лучшее произведение про боевое искусство(выживание), не согласен с вами. особенно манга: баки - сын великана и путь баки, ну и еще лицо со шрамом( про ханаяму) это вообще новый уровень. я скажу, что из всего что я читал про драчки - это лучшие в плане силы, возможностей, необъяснимости, рисовки
@Sheen Abe@nothing2010@pashayancen@yolopapa, ты че ##### умалишенный с любымым аниме ванпанчмен пишешь вообще)@fox1q, в манге была такая же сцена. Да и Баки само по себе произведение третьего сорта.@pashayancen,@Reolch@Sheen Abe, что это значит? третьего сорта?@Sheen Abe@Александр Корсков, я не люблю читать манги, а вот смотреть мне хочется)) так что не спойлери@Александр Корсков@pashayancen, НЕТ!!! Скажим спойлерам и перескажем весь сюжет до последних глав.@pashayancen, плохое@уебанищетупое@Sheen Abe, ну только если вот этот вот 3-й сезон. Первые два очень даже крутые.@Sheen Abe@Вовочка, первый обычный, со вторым согласен@уебанищетупое@Sheen Abe, ну, а мне зашол первый.@Sheen Abe, баки это, наверное, лучшее произведение про боевое искусство(выживание), не согласен с вами.особенно манга: баки - сын великана и путь баки, ну и еще лицо со шрамом( про ханаяму) это вообще новый уровень.
я скажу, что из всего что я читал про драчки - это лучшие в плане силы, возможностей, необъяснимости, рисовки