я уже готова была реветь кое-где, но 3д медведь всё испортил в любом случае, сезон вышел неплохим, хотя жаль, что много арок пропустили. надеемся на 3 сезон (хотя мне в принципе и манги хватает)
Ауф. И как теперь дожить до следующего сезона? И, кстати, когда Сугимото в голову попали, аж сердце упало. Хорошо, что выжил. Блииин. И как мне вообще заводить в этом аниме любимых персонажей, если вообще никто никому не может доверять и они все стороны меняют как карты в тасующейся колоде?(
в любом случае, сезон вышел неплохим, хотя жаль, что много арок пропустили. надеемся на 3 сезон (хотя мне в принципе и манги хватает)
@Раз-Два,@JulianaDixon@duwango, бородатый это кто? Не смотрел еще ласт серию@j04ean@Девочка Трап, батя ее@Раз-Два@ジャン, а в сполерн к обгорелому мужику татуировщику вродь написано что он батя@j04ean@Девочка Трап, так это скрины из флешбека@Раз-Два@ジャン, ммм.Кроче над самому смотреть
@duwango, друже, не подскажите, на какой главе манги закончился второй сезон?@duwango@JulianaDixon,@JulianaDixon@duwango, оп. Спасибочки. *Побежал читать*