@SamSay, это самый очевидный вариант. С другой стороны, пока непонятна основная сюжетная линия, вполне возможно, что его смерть настоящая и она даст развитие другим персонажам, той же гг. Я был приятно удивлен концовкой серии и мне бы не хотелось, чтобы она оказалась обычным клиффхэнгером, надеюсь на развитие сюжета именно по этому пути.
@Matigo, @-_Niko_, Всё зависит от целей авторов. Если это местная Мами, то пипец персонажу. Если же интрига, то можете ещё надеяться. В любом случае, юри тут вряд ли будет.
Голос Иисуса за кадром: Семья Инграм всегда защищала королевскую семью. Только мы не скажем от кого или от чего. Ведь в итоге королева и король погибли...
В кадре: Гарольд: Мастер Инграм - бухнем у меня дома? Моя жена хочет увидеть Иисуса! Инграм: Как обычно пьём на спор!
Голос Иисуса за кадром: После смерти матери отец из семьи Инграм воспитывал меня один. Но после охрененного взрыва на складе Соли, я плакал над его могилой.
В кадре: Иисус - твой отец воевал с честью до самого конца. А за что, тебе не надо знать. Я сказал это просто так.
Голос Иисуса за кадром: Потом, в королевском доме принцесса Юки улыбнулась мне, из-за этого мне приказали защищать ее. Я согласился и мыслил я тогда с пафосом...
На поле битвы: Иисус: Мне страшно... надо собраться.
Командир: Я тебя прикрою юнец! Ты первый раз в реальном бою? Покажи им! Иисус: Ок! Какой-то солдат: Неплохо!
Огромное множество разговоров на стратегические темы у генералов в безопасном месте. Разговоры логичные. Без конкретики.
После первого отступления: Парочка юнцов, что уделали в прошлой серии разок Иисуса: Ты про принцессу Юки говорил? Мило. Иисус: Я защищу ее улыбку! Она не должна знать про войну! Парочка юнцов: Мы с тобой. Твой пафос прёт! Иисус: Воля и страсть! Парочка юнцов: Язык пафоса нам не понятен...
Иисус преодолел высотный барьер и выстрелил мощным зарядом в скалу - это всех воодушевило!
Жаль, что выше летать мы не можем! - Сказал какой-то генерал.
Лорд Маргрейв: Я вас предал, потому что испугался мощи империи. Мне жители моего города важнее.
На поле битвы: Динамит не сработал(( Стрельба... Иисус: Я выстрелю по бомбам с близкого расстояния. Ах в меня попал осколок.
Одна из парочки юнцов, после того, как подхватила на лету, откинутого ударной волной, Иисуса: Мы у тебя в долгу! Иисус: Ты тоже можешь быть милой!
Юки: Не могу дозвониться до Иисуса! Лейла: Поехали! Куда? На кудыкину гору! Иисус будет там!?!?
Принцесса видит разбитые роботы и слышит про сдавшегося лорда: Что происходит? Почему мне страшно?
В палате: Гарольд: Он только что умер от осколка в левой части живота. Ранение оказалось смертельным??!!?
да нет вероятно помер он окончательно и теперь будет вероятно довольно часто возникать как флешбек или еще какая дичь, как обычно там будет через воспоминания наставлять героиню на правильный путь или еще что. А вообще название аниме довольно ясно дает понять чего ожидать от дальнейшего сюжета
Зачем было убивать его? Т.е Зачем он вообще нужен был, если умер уже во второй серий? заааачеееем чтоб была любовная линия? Так она и двух серий не продлилась. Вообще, я надеюсь на юри намёки(предполагаю, что мне этого не видать) Хотя жалко, что его дропнули
Это было бы хоть чуток драматично, если бы не идиотизм со скрытием войны от правительницы государства.. как такое вообще можно было бы держать в секрете?
@Matigo,@SuperOniichan@Matigo@-_Niko_, тоже надеялся на романтику, с этой тян@SamSay, это самый очевидный вариант. С другой стороны, пока непонятна основная сюжетная линия, вполне возможно, что его смерть настоящая и она даст развитие другим персонажам, той же гг. Я был приятно удивлен концовкой серии и мне бы не хотелось, чтобы она оказалась обычным клиффхэнгером, надеюсь на развитие сюжета именно по этому пути.@SuperOniichan@Matigo,@-_Niko_, Всё зависит от целей авторов. Если это местная Мами, то пипец персонажу. Если же интрига, то можете ещё надеяться. В любом случае, юри тут вряд ли будет.Семья Инграм всегда защищала королевскую семью. Только мы не скажем от кого или от чего. Ведь в итоге королева и король погибли...
В кадре:
Гарольд:
Мастер Инграм - бухнем у меня дома? Моя жена хочет увидеть Иисуса!
Инграм:
Как обычно пьём на спор!
Голос Иисуса за кадром:
После смерти матери отец из семьи Инграм воспитывал меня один. Но после охрененного взрыва на складе Соли, я плакал над его могилой.
В кадре:
Иисус - твой отец воевал с честью до самого конца. А за что, тебе не надо знать. Я сказал это просто так.
Голос Иисуса за кадром:
Потом, в королевском доме принцесса Юки улыбнулась мне, из-за этого мне приказали защищать ее. Я согласился и мыслил я тогда с пафосом...
На поле битвы:
Иисус:
Мне страшно... надо собраться.
Командир:
Я тебя прикрою юнец! Ты первый раз в реальном бою? Покажи им!
Иисус:
Ок!
Какой-то солдат:
Неплохо!
Огромное множество разговоров на стратегические темы у генералов в безопасном месте. Разговоры логичные. Без конкретики.
После первого отступления:
Парочка юнцов, что уделали в прошлой серии разок Иисуса:
Ты про принцессу Юки говорил? Мило.
Иисус:
Я защищу ее улыбку! Она не должна знать про войну!
Парочка юнцов:
Мы с тобой. Твой пафос прёт!
Иисус:
Воля и страсть!
Парочка юнцов:
Язык пафоса нам не понятен...
Иисус преодолел высотный барьер и выстрелил мощным зарядом в скалу - это всех воодушевило!
Лорд Маргрейв:
Я вас предал, потому что испугался мощи империи. Мне жители моего города важнее.
На поле битвы:
Динамит не сработал((
Стрельба...
Иисус:
Я выстрелю по бомбам с близкого расстояния.
Ах в меня попал осколок.
Одна из парочки юнцов, после того, как подхватила на лету, откинутого ударной волной, Иисуса:
Мы у тебя в долгу!
Иисус:
Ты тоже можешь быть милой!
Юки:
Не могу дозвониться до Иисуса!
Лейла:
Поехали!
Куда?
На кудыкину гору!
Иисус будет там!?!?
Принцесса видит разбитые роботы и слышит про сдавшегося лорда:
Что происходит? Почему мне страшно?
В палате:
Гарольд:
Он только что умер от осколка в левой части живота. Ранение оказалось смертельным??!!?
Показывают отключённый монитор пульса...
У всех на лице боль и слезы(((
Принцесса в истеричном состоянии:
Нееееееет!!!!!
Конец.
@SuperOniichan@DARTvantuz, этот троп называется лост леноре. Когда умерший персонаж очень сильно влияет на сюжет через романтический батхёрт у любившего его ГГ.@DARTvantuz@SuperOniichan, ну в названиях я не шарю, но теперь я знаю большечтоб была любовная линия? Так она и двух серий не продлилась.
Вообще, я надеюсь на юри намёки(предполагаю, что мне этого не видать)Хотя жалко, что его дропнули