@OldOt, @Ca.-Sig., Таки да. Одновременно слишком мелодраматично и интересно. Я так вангую, что тайтл действительно станет Гандамом с Нико, как многие шутили.
У меня вот только один вопрос, какого голубого, позволяют командовать на поле боя 12-летней девочке, неужели ни у кого нет сомнений что там люди с военным опытом лучше разбираются. Чувствую следующие серии это будет высосана из пальца драма с конечным "неожиданным" поворотом и хеппи эндом. Ну и конечно должны быть сюжетные дыры, куда без них.
@OldOt,@SuperOniichan@Ca.-Sig., Они сказали это прямым текстом. Т.е. сериал из японского превращается в южно-американский@Ca.-Sig.,@SuperOniichanМосквой
столицей с последующей контратакой, верим в Солей@OldOt, Еще бы в индийский не мутировал@OldOt@Ca.-Sig., Не, там близнецы нужны - Зита и Гита, Рам и Шиам и т.д.@Ca.-Sig.@OldOt, еще только 4 серии вышло, так что рано отчаиваться)@OldOt,@Ca.-Sig., Таки да. Одновременно слишком мелодраматично и интересно. Я так вангую, что тайтл действительно станет Гандамом с Нико, как многие шутили.Чувствую следующие серии это будет высосана из пальца драма с конечным "неожиданным" поворотом и хеппи эндом. Ну и конечно должны быть сюжетные дыры, куда без них.