Хз, если следовать правилу трёх эпизодов — большое желание дропнуть. Во-первых, мехов не терплю, во-вторых — всё это пафосно-кирзачное говно про "выполнение приказа любой ценой" и прочее edgy shit. По крайней мере, по закону жанра должны хоть пояснить, с чего эти имперцы такие приборзевшие, неужто чисто с голодухи? Если в следующей серии таки не выяснится, что за ними какая-то охрененно блаародная (ну, для них хотя бы) идея — нахрен, нахрен... С чего бы сочувствовать заурядным грабителям?
ЗЫ: И ни патрулей на дорогах, ни блокпостов в этом расслабленном королевстве, конечно, нет. Войну они ведут, называется — противник шарахается по тылам, как у себя дома...
@Hirohito Senpai, да, это оригинал. А по опенингу — да фиг знает. Может, наоборот, все остальные умрут — тут не знаешь, чего ждать. У меня вообще появилась мысль, а не Орден ли его убрал под шумок (был там какой-то разговор, что мол "он не согласится" на что-то там).
Королевство с таким уровнем научного развития, и очевидным технологическим превосходством - сливается как толпа эфиопов, серьезно? Они либо были настолько уверены в собственной неприкосновенности и вкладывались исключительно в гражданские технологии. либо это повод для сдвига в сюжете, в духе "пацифизм спасет мир" или "за кого мы отдаем жизни". С их ресурсами они могли бы просто перевести технологии на военные рельсы и изучить что-то в духе нейтронных бомб, да закидать ими противника, или еще какое массово-поражающее орудие. а они как болванчики стоят да мясные батальоны посылают. Ждем пока Принцесса и Стелла нагнут всех силой любви и добра/свергнут всех диктаторов. Ну, я надеюсь не сведут все к простой романтике между девоньками, уж пусть тогда Джошуа воскресят.
@Александр Аргот, Так я же про вторую итало-эфиопскую, результат то известен Впрочем параллели и с первой можно провести, только в данном случае - как такое богатое королевство "Солей" так позорно сливается дебилам с пушечками, хотя они упоминают про их "военное" превосходство, но откуда у них такие войска если им жрать нечего - вот она как диктатура в аниме работает, хе
@alblks3, ммм, мои любимые требования, чтобы авторы уже в первых эпизодах всё разжовывали и объясняли, включая важные интриги всего тайтла. Я такое ещё со времён РеЗеро обожаю.
@DarthRimer, не будет тут Вайолет. Вайолет это послевоенная драма о ветеранах и важности коммуникации, а это дарк меха о "война ета плоха" в японском стиле.
@Аристарх Христофоров, мы во ВОВ смогли победить лучшую военную машину тогдашнего Мира, при этом, что первые годы у нас как командование, так и технический уровень был глубоко в одном месте. Я уж не говорю о преимуществах партизанской войны на сложной местности.
мы во ВОВ смогли победить лучшую военную машину тогдашнего Мира, при этом, что первые годы у нас как командование, так и технический уровень был глубоко в одном месте. Я уж не говорю о преимуществах партизанской войны на сложной местности.
воняет популистическим незнанием обсуждаемых исторических событий..
@DarthRimer, фу быть таким хамлом. Драмота как и война бывают разными. Это как сказать, что и МариМите и Ханебадо оба про отношения школьниц, поэтому это одно и тоже лол. А если вам что-то воняет, то просто примите душ, проблем то.
Это как сказать, что и МариМите и Ханебадо оба про отношения школьниц, поэтому это одно и тоже лол
попытка оскорбления детектед. Где это я утверждал одноитожесть? Или разножанровые тайтлы сравнивал? .. и это..
сцылки где? МариМите, это наверное Maria-sama ga Miteru Ханебадо - Hanebado! соответственно .. нее Суо-тян так не умеет наверн.. впрочем отныне будешь СуБака-тян
@DarthRimer, где вы утверждали? Ну так выше же, "нечто вроде Вайолет той же" - не мои слова. Впрочем, я так понимаю, от человека считающего верхом остроумия пошутить про бака или пытающегося отодвигать ворота в стиле "я имел ввиду совсем другое", я вряд ли дождусь какого-либо внятного ответа.
Путаешь тёплое с мягким, @СуБака-тян ВАЗ-2103 и Fiat-124 - одно и то же а вот эскимо это нечто вродепломбира только чаще всего на палочке. Так вот: я про мороженое, а СуБака-тян про автопром. Тоже мне, овна-пирога, да и того кусок..
ЗЫ: И ни патрулей на дорогах, ни блокпостов в этом расслабленном королевстве, конечно, нет. Войну они ведут, называется — противник шарахается по тылам, как у себя дома...
@DarthRimer,@SuperOniichan@alblks3@Hirohito Senpai, да, это оригинал. А по опенингу — да фиг знает. Может, наоборот, все остальные умрут — тут не знаешь, чего ждать. У меня вообще появилась мысль, а не Орден ли его убрал под шумок (был там какой-то разговор, что мол "он не согласится" на что-то там).@Hirohito Senpai@Александр Аргот,@SuperOniichan@alblks3, исходя из "правила трёх эпизодов", и сложив военное с драмой@SuperOniichan@Аристарх Христофоров, про эфиопов это неудачное сравнение. Эфиопы дважды наваляли люлей итальянцам и нехило потрепали нервы англичанам.@Hangman@Александр Аргот, Так я же про вторую итало-эфиопскую, результат то известенВпрочем параллели и с первой можно провести, только в данном случае - как такое богатое королевство "Солей" так позорно сливается дебилам с пушечками, хотя они упоминают про их "военное" превосходство, но откуда у них такие войска если им жрать нечего - вот она как диктатура в аниме работает, хе
@alblks3, ну я сомневаюсь что это был орден, т.к если бы это были они то они просто отправили бы его на толпу врагов ну и не было бы таких эмоций@alblks3, ммм, мои любимые требования, чтобы авторы уже в первых эпизодах всё разжовывали и объясняли, включая важные интриги всего тайтла. Я такое ещё со времён РеЗеро обожаю.@DarthRimer, не будет тут Вайолет. Вайолет это послевоенная драма о ветеранах и важности коммуникации, а это дарк меха о "война ета плоха" в японском стиле.@Аристарх Христофоров, мы во ВОВ смогли победить лучшую военную машину тогдашнего Мира, при этом, что первые годы у нас как командование, так и технический уровень был глубоко в одном месте. Я уж не говорю о преимуществах партизанской войны на сложной местности.@DarthRimer@SuperOniichan, трепло вы сударь! оба тайтла в первую очередь драмота, во вторых про войну и около неё.а вот это
незнанием обсуждаемых исторических событий..@SuperOniichan@DarthRimer, фу быть таким хамлом. Драмота как и война бывают разными. Это как сказать, что и МариМите и Ханебадо оба про отношения школьниц, поэтому это одно и тоже лол. А если вам что-то воняет, то просто примите душ, проблем то.@DarthRimer@SuperOniichan,.. и это..
МариМите, это наверное Maria-sama ga Miteru
Ханебадо - Hanebado! соответственно
.. нее Суо-тян так не умеет наверн..
впрочем отныне будешь СуБака-тян
@SuperOniichan@DarthRimer, где вы утверждали? Ну так выше же, "нечто вроде Вайолет той же" - не мои слова. Впрочем, я так понимаю, от человека считающего верхом остроумия пошутить про бака или пытающегося отодвигать ворота в стиле "я имел ввиду совсем другое", я вряд ли дождусь какого-либо внятного ответа.@DarthRimer@СуБака-тянВАЗ-2103 и Fiat-124 - одно и то же
а вот эскимо это нечто вроде пломбира только чаще всего на палочке.
Так вот: я про мороженое, а СуБака-тян про автопром.
Тоже мне, овна-пирога, да и того кусок..