@blackdiamond, угуф, только эта милая умная девочка то и дело сексуально домогается через свои изобретения и эксперименты, более того, пытается им манипулировать, так что даже если герой не тупой, а тролль и садист, то дает этой девчушке исключительно по её заслугам. А вообще да, уже вторую серию думаю первую половину, что ГГ слишком гипертрофированно тупой, а затем смотрю вторую, и ощущение полное, что он над ней просто стебётся)
@Embrace, да нет же, сортирный юмор это тоже юмор, просто не каждый находит его смешным. Человеческие отклонения от нормы тут отношения к делу не имеют))
@man from Chiba, просто надо проникнутся пошлой японской стороной, если смотришь только Миядзаки и прочее высокоинтеллектуальное то само собой не зайдёт.
Как же мне нравится, как он оскорбляет ее, просто говоря правду, ахах А во второй истории почти садо мазо, ахаха. Аррр, как я люблю, когда парень совершает сексуальные действия, не имея в виду сексуальные действия. Очень понравилось поведение героя в этой серии. Наконец-то не ояш. Обожаю, когда мужской персонаж издевается над женским. (жаль, что видела только две манги про обратную ситуацию, а такое мне неинтересно).
@blackdiamond, угуф, только эта милая умная девочка то и дело сексуально домогается через свои изобретения и эксперименты, более того, пытается им манипулировать, так что даже если герой не тупой, а тролль и садист, то дает этой девчушке исключительно по её заслугам.А вообще да, уже вторую серию думаю первую половину, что ГГ слишком гипертрофированно тупой, а затем смотрю вторую, и ощущение полное, что он над ней просто стебётся)
@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Blue cat@man from Chiba, не знаю, угораю сижу, наверное странный я)@man from Chiba@Embrace, да нет же, сортирный юмор это тоже юмор, просто не каждый находит его смешным. Человеческие отклонения от нормы тут отношения к делу не имеют))@𝓕𝓸𝔁𝓾@man from Chiba, Бывает@man from Chiba, просто надо проникнутся пошлой японской стороной, если смотришь только Миядзаки и прочее высокоинтеллектуальное то само собой не зайдёт.@man from Chiba@Blue cat, справедливо подмечено. Вот только Миядзаки давным-давно засмотрен до дыр, а за пошлой стороной я лучше куда-нибудь сюда заглянуА во второй истории почти садо мазо, ахаха. Аррр, как я люблю, когда парень совершает сексуальные действия, не имея в виду сексуальные действия.
Очень понравилось поведение героя в этой серии. Наконец-то не ояш. Обожаю, когда мужской персонаж издевается над женским. (жаль, что видела только две манги про обратную ситуацию, а такое мне неинтересно).
@Iluas@Ramonovich, То что ты обычно и смотришь ,что удивляешься то?