@Макатцу, Нет просто у автора такой юмор своеобразный, я смотрел и другие работы от этого писателя(не аниматора а именно мангаку) и там такая же ситуация ржачная и необычная в общем NICE
@ShtulsenBerg, А, то есть это что-то вроде визитной карточки автора? Ну окей, кто-то выдуманную сеть забегаловок в каждый свой фильм вставляет, а кто-то в каждую работу шутку про выпивание мочи или пота.
@ShtulsenBerg@Макатцу, Нет просто у автора такой юмор своеобразный, я смотрел и другие работы от этого писателя(не аниматора а именно мангаку) и там такая же ситуация ржачная и необычная в общем NICE@Макатцу,@SuperOniichan@ShtulsenBerg, А, то есть это что-то вроде визитной карточки автора? Ну окей, кто-то выдуманную сеть забегаловок в каждый свой фильм вставляет, а кто-то в каждую работу шутку про выпивание мочи или пота.@ShtulsenBerg@Макатцу, Кому как, братан, кому как, люди и на такое способны что даже на сайтах 18+ не увидешь,@ShtulsenBerg, теперь буду знать, что в аниме и манге тоже существует сортирный юмор, лол.