Ака-тяноUeno-san wa BukiyouНеуклюжая Уэно1120 января 2019Вышел 3 эпизодКомментарииYoshkin20 января 2019#Оу маай гаааа~! зачем я это смотрю? @RomanticRomantic20 января 2019#@Yoshkin, не спрашивай, смотри дальшеkana-sama21 января 2019#Ух какой же парень красавчикAlicedew21 января 2019#Мне показалось,или Китанага чем-то напоминает Надэку из бакемоно?@kontroylerkontroyler21 января 2019#@Alicedew, Сэнгоку подрабатывает в перерывах, видимо в шафте мало платят. Да и из храма её выперли, надо компенсировать.EcchiHater21 января 2019#Как можно быть настолько гениальной и настолько глупой одновременноРусский CUMрад21 января 2019#Ну, за эту фразу и помолится не стыдно.. спойлерSyndicate21 января 2019#С каждой серией больше веселить уэно SuperOniichan22 января 2019#Такое чувство, словно это какая-то злобная версия Такаги.Evamoon24 января 2019#Ну что сказать, хуже серия, чем предыдущая. Вторая часть неплоха, а вот часть с новым персом скучная (как я ожидала, не люблю в таких историях второстепенных персонажей).Трэшкинг21 марта 2019#Третья серия уже лучше.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Yoshkin, не спрашивай, смотри дальше@kontroyler@Alicedew, Сэнгоку подрабатывает в перерывах, видимо в шафте мало платят. Да и из храма её выперли, надо компенсировать.