Ака-тяноFukigen na Mononokean TsuzukiУгрюмый заклинатель духов 213 2 февраля 2019Вышел 5 эпизодКомментарииleroro 2 февраля 2019#исполнитель (инспектор) пусяFlamme 3 февраля 2019#4 часа - это "доброе утро"?! Фигасе...А исполнитель, конечно, гад... Ну да ладно - Законодатель и Судья поставят ему палки в колёса!Зубастик 3 февраля 2019#И цель-то хорошая у Исполнителя... но методы.@XelarXelar 3 февраля 2019#@Зубастик, возможно были прецеденты... Хоть аниме и милое, но по сути случится может всякое, если рядом нет Ицуки. Напомнило Мастера муси.@ЗубастикЗубастик 3 февраля 2019#@Xelar, я об этом и подумала. Всё-таки он защищает ёкаев и их мир. Что ему до какого-то человека. Я просто методам удивилась, неужели нельзя было без обмана и запугивания?@FlammeFlamme 3 февраля 2019#@Зубастик, а что этот человек тоже защищает ёкаев значит так - мелочи?@Зубастикв погоне за гэгэ 3 февраля 2019#Исполнитель я тебя ненавижу!!!!!!! Изза того что он человек он в этом виновен глупое обвинение. Ууух вывел из себяЗубастик 3 февраля 2019#@Flamme, не мелочи. Но он действует из своих соображений.KuroNancy 3 февраля 2019#Щас мясо-матюки-убийства начнутся после этого ИнспектораZerØff 3 февраля 2019#Судья какая то вафля, хотя по его невозмутимому поведению, кажется что он и Исполнителя "засудить" могётКошки ходят поперек10 марта 2019#Ух, как его Абэно защищает Yuuko Hadziwara31 марта 2019#недаром Ёкаи считают Ханаэ опасным, ой недаром )Ежёныш 2 апреля 2019#мне кажется , что:испольнитель - властьисполнитель - силаисполнителю - пофигу все законы. Здесь он закон назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А исполнитель, конечно, гад... Ну да ладно - Законодатель и Судья поставят ему палки в колёса!
@Xelar@Зубастик, возможно были прецеденты... Хоть аниме и милое, но по сути случится может всякое, если рядом нет Ицуки. Напомнило Мастера муси.@Зубастик@Xelar, я об этом и подумала. Всё-таки он защищает ёкаев и их мир. Что ему до какого-то человека. Я просто методам удивилась, неужели нельзя было без обмана и запугивания?@Flamme@Зубастик, а что этот человек тоже защищает ёкаев значит так - мелочи?@Зубастик@Flamme, не мелочи. Но он действует из своих соображений.испольнитель - власть
исполнитель - сила
исполнителю - пофигу все законы. Здесь он закон