Мафую-тяноFukigen na Mononokean TsuzukiУгрюмый заклинатель духов 28 9 февраля 2019Вышел 6 эпизодКомментариив погоне за гэгэ 9 февраля 2019#Абено:-Трехлетний против пятилетнего .😂KuroNancy10 февраля 2019#Божемой, за эту серию Ашия получил от Абено больше ударов, чем в каком-нить бойцовском сериале赤白10 февраля 2019#видимо Каппу решили не добавлять Flamme10 февраля 2019#Эй так нечестно!! А где ниндзя-Пушистик, чёрный кофе и каппа?!_Riria_13 февраля 2019#В манге было побаще.Lacie20 февраля 2019#Манга vs аниме @Romka_BetonRomka_Beton17 марта 2019#@Lacie, ну в манге, на этом кадре у Асии взгляд дауна, а в аниме будто за передергиванием застукали@LacieLacie18 марта 2019#@Romka_Beton, мне наоборот, в манге больше понравилось. Мне кажется, там Ашия выглядел "опасным парнем", а в аниме чего-то не очень получилось.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romka_Beton@Lacie, ну в манге, на этом кадре у Асии взгляд дауна, а в аниме будто за передергиванием застукали@Lacie@Romka_Beton, мне наоборот, в манге больше понравилось. Мне кажется, там Ашия выглядел "опасным парнем", а в аниме чего-то не очень получилось.