@PAS_APS, Фу! А мне после Магистра дьявольского культа , от китайского, аж блевать хочется. У них как будто в каждом втором слове, есть буква "Ш". Слушать противно, ИМХО
@Русский Камрад, чуть проще будьте, в каждом языке своя особенность, но да, китайский в плане звучания среди многих языков которые я знаю, не очень на слух, как по мне
@Ritsu382, субтитры начнут выходить, только когда появится равка на серию. До этого ни одна уважающая себя и подписчиков группа сабберов не станет их лепить поверх китайского хардсаба. А равка выйдет только 21 числа.
Почему китайцы выпускают серию на неделю раньше, я без понятия...
@DBlackZ,@Русский CUMрад@PAS_APS, у аниме воста кстати дорожка японская не китайская@PAS_APS, Фу! А мне после Магистра дьявольского культа , от китайского, аж блевать хочется. У них как будто в каждом втором слове, есть буква "Ш". Слушать противно, ИМХО@PoteM4,@✨•°•°•💞Misti💞•°•°•✨@Русский Камрад, чуть проще будьте, в каждом языке своя особенность, но да, китайский в плане звучания среди многих языков которые я знаю, не очень на слух, как по мне@Русский Камрад, магистр дьявольского культа это шедевр из всего что я смотрела@Alex2283d@_Aleksandra_, Ну магистр дьявольского кулятаЯой (в оригинале), немногим парням зайдёт
@ThirTeen@Ritsu382, субтитры начнут выходить, только когда появится равка на серию. До этого ни одна уважающая себя и подписчиков группа сабберов не станет их лепить поверх китайского хардсаба. А равка выйдет только 21 числа.Почему китайцы выпускают серию на неделю раньше, я без понятия...
@Keya Romi@ThirTeen, то есть сегодня на самом деле вышла на четвертая серия, а третья?@ThirTeen@Keya Romi, 4я в Китае (с китайским хардсабом), 3я в Японии