Ака-тяноGunjou no MagmellМагмел синего моря7 5 мая 2019Вышел 6 эпизодКомментарииHand-Kun 5 мая 2019#бесполезная серия@Ramik_AnimeshnikRamik_Animeshnik 5 мая 2019#@Hand-Kun, Согласен.@MHT-ZETMHT-ZET 7 мая 2019#@Ramik_Animeshnik, может и бесполезная но я теперь узнал что это за значочки на шляпе@Ramik_Animeshnik✨•°•°•💞Misti💞•°•°•✨ 7 мая 2019#Так всегда 6 серия в аниме безполезнаяRamik_Animeshnik 8 мая 2019#@🔒➕🔑=🔓, Ну я уже догадался что за значки в шляпе, в начале серии, был намек и все, ну само серия поставлю 3/5.Leoboy40010 мая 2019#Типа прошлые серии были чем-то полезны, лолTemycho20 мая 2019#С каких пор серии, раскрывающие личность ГГ, являются бесполезными? Отличная серия!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ramik_Animeshnik@Hand-Kun, Согласен.@MHT-ZET@Ramik_Animeshnik, может и бесполезная но я теперь узнал что это за значочки на шляпе@Ramik_Animeshnik@🔒➕🔑=🔓, Ну я уже догадался что за значки в шляпе, в начале серии, был намек и все, ну само серия поставлю 3/5.