@Euphemia, Да я понял уже понял что ты тролль, перед тем как удалить свой вопрос. Но все равно, спасибо за потраченное на ответ время, но еды я тебе не дам, зелёный.
Ну как бы сказать по этой серии видно что звери себе подобных поедают ! то есть даже парень и убивает и оставляет трупы они будут съедены другими животными а то что не пошло в еду пойдет и т.п разложение распадение и все такое. Но тут показали что есть люди как Елена которая максимум во всем ищет свою выгоду и не зависимо от этого убить или посадить или т.п надо будет сделать ! Парень по сути правильно поступает. С другой стороны я не имею право судить кто плохо поступает кто хорошо. ( Мое мнение это лично мое мнение которое возможно не совпадает с вашим )
Как по мне, серию очень тупо склеили, не я понимаю тупизм, в поклонении и считать эту женщину богиней, ангелом, Богом и т.д Это как бы намекает нам присуцтвии фанатизма людей вокруг этой женщины, это я понял также нам якобы дают понимать что эта мадам во имя типо благой цели пускает зверей на органы, пусть и стойкой бешенной моськой и так кроваво ОК И ЭТО Я СОЖРУ как бы главный герой каждую серию пускает на фарш 100-тни монстров.Так что не вижу смысла удивлении того что есть баба которая продает этот самый фарш. Но меня взбесило не все перечисленное а то как они ############ концовку ЧТО ЭТО МАТЬ ЕГО ВООБЩЕ было. показали кадр что она куда то побежала от ГГ следующая сцена все оплакивают смерти этой бабы Авторы вас бл. не че не смутило. например отсудствия объяснения Вопрос один куда она поперлась от ГГ Вопрос два как она здохла Воопрос три почему гг не догнал ее ах да напарница сказа ти-по много монстров. НООООО на сцене ясно видно что монстром ### на это телку они мертвого друга пошли оплакивать или жрать я так и не понял. ГГ пашол домой, это блондинка куда то в лес побежала все конец ахрененный сюжет 10 из 10 правда половину приходится самому додумывать. кстати про сюжет серии это полное овно крайне все криво преподнесли зрителю не но вот концовка просто блеск она настолько тупая что забываешь про весь дебилизм что в начале серии.
@Netsvik, ты сюда аниме пришел смотреть, или проверять чужие коменты, на количество ошибок. Так это тебе не сюда а в школу надо, так иди и работай в ней учителем. Правда наверно бедняга ты долго не протянешь, с голодухи помрешь ЗП то маленькая.
@ToxsinSS, ты с правилами сайта ознакомлен,нет, так иди почитай, если ты неуч, и не понимаешь этого, мне тебя жаль, а тот бред про школу ты вообще в связи с чем написал? я тебя разве спрашивал чем мне заняться, нет, так вот оставь свои советы при себе....
Это очень странная серия. Типа гг в каждой серии можно безнаказанно уничтожать местную флору и фауну, и это норм. Спасать чувака, который ставил опыты и мучил живых детенышей, тоже норм. Но как только
баба достает органы уже мертвого животного, чтобы с этих денег содержать сиротский приют - фууу, ну она и тварь.
Л - логика. Причем когда зеро видела, как свихнувший чувак убил всю свою семью и друзей, и насадил их тела на колья, то ее выражение лица особо не изменилось. Типа ну да, щит хеппинс. Зато в этой серии, так нагнетали, так нагнетали, как будто та баба своих сироток живьем ела.
Я, конечно, особых надежд на сериал не возлагаю. Но эта конкретная серия заставляет испытывать испанский стыд. "Чёкаво" - вот примерно такие чувства от просмотра.
Такое чувство, что афтару надо непременно высосать "моральную дилемму и урок" хоть из пальца. Ну лепили бы уж откровенно подростковую приключенщину с "бдыщ-бдыщ" и магией — и честнее бы было, и смотрелось лучше.
@Netsvik, Молодец что понял про то что тебя не должны волновать мои советы, но вот тебе вопрос? не далекий ты мой. Если тебя не волнуют мои советы, то с какого рака меня должны волновать твои претензии по печати моего текста. Ты че какой то особенный не.... фи... га, хотел показать мне какой ты умный, фигово у тебя вышло друг мой.
@Nika13, полностью согласен , авторы пытались заставить ненавидеть женщину , но не такими проступками , да люди умерли , но по факту их никто не заставлял идти за ней и гг считает её демоном , но почему ? что он полезного со своих килов делает , он спасает жизни людей за деньги , то есть он это делает ради себя , а женщина не имея никаких способностей старается ради детей , итог: гг монстр , а она рили святая
По-моему, эта женщина не была настолько ужасна, чтобы
ее бросать на съедение монстрам. Деньги она тратила не на себя, людей за собой ходить она не заставляла. Я думаю, что ей нужна была психотерапия, так как ее желание убивать монстров и получать с этого деньги превратилось стало навязчивым, как я поняла. Скорее всего это можно было бы исправить.
@ToxsinSS, твои друзья в лесу собаку доедают, а по поводу твоего высера, еще раз повторю мне жаль, что ты такой бездарь и не понимаешь этого, у меня все, можешь и дальше пытаться показать свою индивидуальность, пытаясь меня чем то задеть, по факту бан ты уже получил, так что справедливость свершилась, хахахахахахахха
Конечно что плохо, а что хорошее каждый определяет для себя сам. Но на мой взгляд прозвище Кровавая Мария, эта девушка действительно заслужила. Начну с самого главного. За время ее походом, если остальные были такими же как последний, то сдается мне людей сопровождающих ее погибло намного больше чем количестве детей которых она спасает в приюте. Да она не звала всех тех людей за собой, но как можно считать ее "святой" учитывая что ее даже нисколько не коробило сколько полегло ее почитателей.. И наверное, если посмотреть на эту картину в целом, можно увидеть что она просто помешанная, причем глубоко на голову помешанная. Тут смысл серии не в том, что милая блондинка расчленяет мертвых зверюшек. Она ловит кайф от всего этого. Буквально пару часов назад, растерзали всю ее группу почитателей, а у нее на лице гримасса экстаза от того, что она смогла вырезать еще один орган из очередной зверушки. Может в начале у нее и были благие цели. Посетить опасное место, попытать счастье, найти денег для приюта и спасти сирот. Да только вот где-то (возможно даже в самом первом походе) Ее заклинило на эту цель, она стала пытаться выполнить с маниакальным рвением. Ей не важно, десяток или сотня людей поляжет в процессе ее похода, не потому что она плохая, просто они не часть миссии на которой заклинило ее разум. Поэтому в конце, когда ее окружили, первое что она сказала " ООо сколько еще новых органов, вы все поможете приюту " (за дословность не отвечаю) По вашему нормальный здравомыслящий человек скажет что то подобное ?! Вывод из этой истории такой, что "Свет" как и дарит жизнь так и может губить ее. Наша героиня в данной серии исполняла роль лампочки в ловушке для насекомых. Да она сияла, озаряя светом все вокруг. Но сколько сотен насекомых погибло летя на этот свет ?
@Netsvik, а ты не умеешь сдаваться да? ну что же....... Плевать я хотел на твой бан. Это первое Меня вот вопрос интересует, касаемо моих друзей слабо мне это сказать когда я буду напротив тебя стоять. Просто у тебя прям такие громкие слова, прям как у тех людей которые мне тоже самое писали а потом при встречи со мной заикаться начинали. И теперь меня прям интрига взяла, какую песню ты будишь петь. Хочешь адрес свой дам, буду с не терпением ждать твоего приезда, и с удовольствием по слушаю все твои претензии...... если ты их выговорить сможешь. Знаешь а мне ведь тоже теперь смешно, только вот мой смех на много злее твоего. хохота
Всю серию нагоняли интригу вокруг этой тян, что я уже к концу думал что она чуть ли не сама монстром окажется, что принял облик девушки. А на деле? Ну потрошит она монстров (сперва кстати показалось что она его ела. Вот бы на самом деле было жутко). Но тут все на этот остров отправляются чтобы что-то добыть, поймать или убить. Чем она вдруг не угодила? Там вон мужик вообще эксперименты ставил в предыдущей серии. Но вот именно из нее решили такого морального урода сделать. А то что толпа дебилов за ней слоняется и дропается, так в этом сами дебилы и виноваты, что куда не надо без подготовки лезут. Вопрос в другом, почему она не может профи себе в охрану нанять? Как она 9 раз до этого выживала? И почему святыми не считают других путешественников которые куды лучше ее подготовлины, да и добывают куда больше я уверен.
@ToxsinSS, омг ты такой тупой просто ппц, я тебя попросил свои комменты поправить, а ты гов*ом исходишь, угрозы сыплешь, тебе лет сколько, по написанию сего бреда про приезды, друзей и т.д. тебе лет 15? че ты мне угрозы шлешь, глупый, или инстинкт самосохранения страдает? адрес? ехать?(увидел что я с другого города и решил повыпендриваться?) хахахахахахахах, на кой ты мне нужен из-за тебя в тюрьму садиться, тебя жизнь накажет, за такой гнилой базар. Мне просто смешно, от того что школьник пыжится из себя "героя" показать.....хахахахаххахахха (какой еще злой смех, я над тобой и бредом который ты пишешь смеюсь....)
@Euphemia, Да я понял уже понял что ты тролль, перед тем как удалить свой вопрос. Но все равно, спасибо за потраченное на ответ время, но еды я тебе не дам, зелёный.@Euphemia@Anifix, И правда, зря надеялась, что на шики можно вести более-менее интересные беседы, а не " не признаёт моего мнения = мусор, тролль"Ну да ладн.
@Innovator@Euphemia, Некоторые люди просто неспособны узреть очевидные вещи) Думаю, он был бы одним из тех трупов, которые решили помочь Елене.Это как бы намекает нам присуцтвии фанатизма людей вокруг этой женщины, это я понял также нам якобы дают понимать что эта мадам во имя типо благой цели пускает зверей на органы, пусть и стойкой бешенной моськой и так кроваво ОК И ЭТО Я СОЖРУ
как бы главный герой каждую серию пускает на фарш 100-тни монстров.Так что не вижу смысла удивлении того что есть баба которая продает этот самый фарш.
Но меня взбесило не все перечисленное а то как они ############ концовку ЧТО ЭТО МАТЬ ЕГО ВООБЩЕ было. показали кадр что она куда то побежала от ГГ следующая сцена все оплакивают смерти этой бабы
Авторы вас бл. не че не смутило. например отсудствия объяснения
Вопрос один куда она поперлась от ГГ
Вопрос два как она здохла
Воопрос три почему гг не догнал ее ах да напарница сказа ти-по много монстров. НООООО на сцене ясно видно что монстром ### на это телку
они мертвого друга пошли оплакивать или жрать я так и не понял.
ГГ пашол домой, это блондинка куда то в лес побежала все конец
ахрененный сюжет 10 из 10 правда половину приходится самому додумывать.
кстати про сюжет серии это полное овно крайне все криво преподнесли зрителю
не но вот концовка просто блеск она настолько тупая что забываешь про весь дебилизм что в начале серии.
@Netsvik@ToxsinSS, OMG убей себя словарем!!! у тебя комп не распознает орфографию????@ToxsinSS@Netsvik, ты сюда аниме пришел смотреть, или проверять чужие коменты, на количество ошибок.Так это тебе не сюда а в школу надо, так иди и работай в ней учителем. Правда наверно бедняга ты долго не протянешь, с голодухи помрешь ЗП то маленькая.
@Netsvik@ToxsinSS, ты с правилами сайта ознакомлен,нет, так иди почитай, если ты неуч, и не понимаешь этого, мне тебя жаль, а тот бред про школу ты вообще в связи с чем написал? я тебя разве спрашивал чем мне заняться, нет, так вот оставь свои советы при себе....@ToxsinSSПричем когда зеро видела, как свихнувший чувак убил всю свою семью и друзей, и насадил их тела на колья, то ее выражение лица особо не изменилось. Типа ну да, щит хеппинс. Зато в этой серии, так нагнетали, так нагнетали, как будто та баба своих сироток живьем ела.
@overbest"Чёкаво" - вот примерно такие чувства от просмотра.
@Netsvik, Молодец что понял про то что тебя не должны волновать мои советы, но вот тебе вопрос? не далекий ты мой.Если тебя не волнуют мои советы, то с какого рака меня должны волновать твои претензии по печати моего текста.
Ты че какой то особенный не.... фи... га, хотел показать мне какой ты умный, фигово у тебя вышло друг мой.
@Netsvik@Nika13, полностью согласен , авторы пытались заставить ненавидеть женщину , но не такими проступками , да люди умерли , но по факту их никто не заставлял идти за ней и гг считает её демоном , но почему ? что он полезного со своих килов делает , он спасает жизни людей за деньги , то есть он это делает ради себя , а женщина не имея никаких способностей старается ради детей , итог: гг монстр , а она рили святаяДеньги она тратила не на себя, людей за собой ходить она не заставляла.
Я думаю, что ей нужна была психотерапия, так как ее желание убивать монстров и получать с этого деньги превратилось стало навязчивым, как я поняла. Скорее всего это можно было бы исправить.
@ToxsinSS, твои друзья в лесу собаку доедают, а по поводу твоего высера, еще раз повторю мне жаль, что ты такой бездарь и не понимаешь этого, у меня все, можешь и дальше пытаться показать свою индивидуальность, пытаясь меня чем то задеть, по факту бан ты уже получил, так что справедливость свершилась, хахахахахахахха@ToxsinSS@Netsvik, а ты не умеешь сдаваться да?ну что же.......
Плевать я хотел на твой бан. Это первое
Меня вот вопрос интересует, касаемо моих друзей слабо мне это сказать когда я буду напротив тебя стоять.
Просто у тебя прям такие громкие слова, прям как у тех людей которые мне тоже самое писали а потом при встречи со мной заикаться начинали.
И теперь меня прям интрига взяла, какую песню ты будишь петь.
Хочешь адрес свой дам, буду с не терпением ждать твоего приезда,
и с удовольствием по слушаю все твои претензии...... если ты их выговорить сможешь.
Знаешь а мне ведь тоже теперь смешно, только вот мой смех на много злее твоего. хохота
@NetsvikСтранная серия. Слишком много спорных моментов.
@ToxsinSS, омг ты такой тупой просто ппц, я тебя попросил свои комменты поправить, а ты гов*ом исходишь, угрозы сыплешь, тебе лет сколько, по написанию сего бреда про приезды, друзей и т.д. тебе лет 15? че ты мне угрозы шлешь, глупый, или инстинкт самосохранения страдает? адрес? ехать?(увидел что я с другого города и решил повыпендриваться?) хахахахахахахах, на кой ты мне нужен из-за тебя в тюрьму садиться, тебя жизнь накажет, за такой гнилой базар. Мне просто смешно, от того что школьник пыжится из себя "героя" показать.....хахахахаххахахха