Мафую-тяноIsekai QuartetКвартет из альтернативного мира7123 апреля 2019Вышел 3 эпизодКомментарииСкрыть 51 комментарийПоказать 51 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 51 комментариевВиктор Васев24 апреля 2019#@EVOgeek, чёрт! Опять влезли по блату!@EVOgeekEVOgeek24 апреля 2019#@Виктор Васев, Формально, чиби коносубы есть в перебивках в оригинальном сериале, но у остальных есть чиби-овахи от этой студии, да и дизайн у них другой.Не плохая идея .25 апреля 2019#@EVOgeek, ну да только ты походу не заметил этого баяна в моём прошлом сообщенииSuperOniichan25 апреля 2019#Лол, а чего Пак в русабе внезапно девушкой стал?) Это вообще то "он", лол.AvalSs26 апреля 2019#Боже мой все тут спорят тип кто сильней и все такое но очевидно же что самый сильный персонаж евер это Казумусорка @Sannril, @Виктор ВасевSannril26 апреля 2019#@AvalSs, неее, скорее всего пакNeoSypher26 апреля 2019#Тактика "то самое" лучшая тактика айнзаВиктор Васев26 апреля 2019#@AvalSs, Феликс, но его тут нету.Aveelera28 апреля 2019#Ля что за гарем у Jam`a. Тут тебе и Trina_D, и Jade, и Nika Lenina...Fukuzatsu29 апреля 2019#@Виктор Васев, Обычно воздерживаюсь от шиппинга, но они идеальная пара @Виктор ВасевВиктор Васев29 апреля 2019#@Fukuzatsu, www.youtube.comflyoffly 8 мая 2019# субару кого-то пытается остановиться от сказание фигни...субару остановить от сказание фигни....Kralka15 мая 2019#демиург сказал очевидное и все "ого, вот как"клоунада какая то @Виктор ВасевВиктор Васев15 мая 2019#@Kralka, www.youtube.com@KralkaKralka15 мая 2019#@Виктор Васев, откуда мне было знать, что оверлорда настолько не спасти, если я его не смотрела и не читала @Виктор ВасевВиктор Васев15 мая 2019#@Kralka, тогда зачем смотреть квартет? Я даже с Танюхой немного ознакомился, для него.@KralkaKralka15 мая 2019#@Виктор Васев, и без полного знания интересно, а танькой как раз заинтересоваласьможет когда со всеми ознакомлюсь пересмотрю, хотя все ещё не было гэга, который бы не поняла @Виктор ВасевВиктор Васев15 мая 2019#@Kralka, этот понятен?)@KralkaKralka15 мая 2019#@Виктор Васев, может в том, что таньку бог потрепал и он мстит? видимо все таки потом пересмотрю, что ж@Виктор ВасевВиктор Васев15 мая 2019#@Kralka, Бог в помощь)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@EVOgeek, чёрт! Опять влезли по блату!@EVOgeek@Виктор Васев, Формально, чиби коносубы есть в@EVOgeek, ну да только ты походу не заметил этого баяна в моём прошлом сообщении@Sannril,@Виктор Васев@AvalSs, неее, скорее всего пак@AvalSs, Феликс, но его тут нету.@Виктор Васев, Обычно воздерживаюсь от шиппинга, но они идеальная пара@Виктор Васев@Fukuzatsu,клоунада какая то
@Виктор Васев@Kralka, www.youtube.com@Kralka@Виктор Васев,откуда мне было знать, что оверлорда настолько не спасти, если я его не смотрела и не читала
@Виктор Васев@Kralka, тогда зачем смотреть квартет?@Kralka@Виктор Васев,и без полного знания интересно, а танькой как раз заинтересовалась
может когда со всеми ознакомлюсь пересмотрю, хотя все ещё не было гэга, который бы не поняла
@Виктор Васев@Kralka,@Kralka@Виктор Васев, может в том, что таньку бог потрепал и он мстит?видимо все таки потом пересмотрю, что ж
@Виктор Васев@Kralka, Бог в помощь)