@prostonehoroshiy, это сверхуровневое заклинание, их можно отличить по характерным кругам с тарабарщиной, но согласен, что даже если б Момонга сделал вот
@ZombakTV, эхх читали б вы ранобку... там в последнем томе просто ужас, либо маруяма начал плохо писать, либо это такая задумка, но Айнз всё чаще там начинает поддаваться человеческим эмоциям, так что это совсем не круто и глупо а в томах до 11 было всё интересно и классно...
Или это просто потому что "Айнз-сама великолепен!"?
@Виктор ВасевИ почему в этот момент Аинз и Таня не стриггерили, что он тоже попаданец из Японии?
@no_name0451,@Borbolda@Vladi4, насчёт Тани не знаю, но насчёт Аинза не уверен есть ли ещё токийская башня в его Японии, да и видел ли он её вообще@prostonehoroshiy, это сверхуровневое заклинание, их можно отличить по характерным кругам с тарабарщиной, но согласен, что даже если б Момонга сделал вот@Miskuzi@Валера Романов, как по мне так Казума больше всех тянет. Даже в опе его можно сказать немного выделили@ZombakTV, эхх читали б вы ранобку... там в последнем томе просто ужас, либо маруяма начал плохо писать, либо это такая задумка, но Айнз всё чаще там начинает поддаваться человеческим эмоциям, так что это совсем не круто и глупо а в томах до 11 было всё интересно и классно...@Виктор Васев@PsyMO, он и раньше им поддавался, просто слишком сильные эмоции подавляются, а слабые нет.@PsyMO@Виктор Васев, я не про скиллы и пасивки а сам способ мышления, Сузуки Сатору.@Виктор Васев@PsyMO, и что с ним не так?@PsyMO@Виктор Васев, я ведь написал... Он делает глупые решения и перестал думать хладнокровно, детский сад.@Виктор Васев@PsyMO, пример можно? А то слишком эфимерно, не помню, чтоб он хоть раз делал обьективно невыгодные поступки.@Vladi4, думаю, что они давно поняли, что имена Субару и Казума как-то знакомо звучат, по сравнению с Даркнес или там Эмилия.vk.com/video-180375381_456239312