@Bob PowerLizard, да ну? Неужели? К тому же, если покупать диски, то они будут пиратскими (не вижу смысла брать пиратские), ведь в наших магазинах покрайне мере я не разу не видил лицензии любых дисков. Да и смысл брать лицензию, когда она потом может поцарапаться... так что, это не вариант
@Bob PowerLizard, вот тут и присутствует 2 проблемы: во-первых, лицензия стоит порядком прилично кровных денег, это наверняка; во-вторых, если покупать ее онлайн, то по почте будет идти долго (но это меньшая из проблем) + ко всему я не гугу по Японски, как вы и сказали, проблема с озвучкой. Так что...
@Probni, Почему? У Субару две нормальные тянки, а у Казумы ЧСВшная бесполезная эгоистка, лоля и мазохистка, а к единственной нормальной можно попасть только сдохнув.
@EVOgeek, ну так то Казума встречается с Мэгумин да и Даркнес на него активно претендует (хотя если так подумать то и у Субару двое хоть и одна из них в коме)
у Казумы ЧСВшная бесполезная эгоистка, лоля и мазохистка
Ну вдуть то ему проще при этом всём, одна вечно пьяная и без трусов, вторая отдастся за унижения. У лоли есть более сисястая подруга, а ещё есть слабохарактерная продавщица. К тому же есть ещё бордели. Так что нытьё его явно мимо с гаремом.
@Probni, если отбросить перепрохождения, то виглядит так, что Субару споткнулся, попал в другой мир, на титьки к красавице, полуэльфийке, стал ее содержанцем, так в него ещей горничные влюбляются. А Казума батрачит, чтоб прокормить пати психически неуравновешенных баб, из-за которых все время встряет.
@King Paul, так это же не затем, чтобы смотреть, а чтобы сказать спасибо. Диск можно потом не смотреть или отдать при случае человеку со знанием японского. Зато деньгами аниме поддержал как бы.
@King Paul, ну да, если получится на официальном сайте как-то найти реквизиты. А такой вопрос: если бы средства были, кому бы вы сделали взнос: автору, издательству, студии или режиссёру?
@karakbit, хмм, если рассуждать логически, то я бы сделал так: 1) Первый на очереди Автор. Почему? Да потому, что он создал это произведение, (мангу, ранобэ или чего там еще). 2) Второй на очереди Режиссер и студия. Тут вопрос стоит так, что режиссер составляет картину. Его работа ценна в качестве, руководителя, и от него зависит то, что выйдет на свет, но и без автора здесь не обойтись. От студии тоже много зависит, рисовка, озвучка, в общем все в этом духе, без них не будет сделан материал, и собран в цифровом варианте в виде самого сериала, ведь так. 3) Последний на очереди Издатель. Тут история может быть разная, если издатель решит сделать данную картинку, то cool, если же нет, то печалька. Ему бы я задонатил в последнюю очередь, пускай от него и может зависте судьма самого издания. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, а если по чесноку, без того бреда, который я написал сверху, то всем по немножку, без автора не будет истории; без режиссера и студии не будет написан сценарий, не будет воплощено произведение в цифровом варианте и тд; без издателя не будет разрешение на издание, (если франшизой владеет издатель), не будет пиара и в таком духе. Пожалуй с теорией у меня проблема... но это лично мое мнение, написанное на скорую руку.
стал ее содержанцем, так в него ещей горничные влюбляются
Ну отбросить автосохранения совсем нельзя, он бы и до поместья не добрался. Горничная только одна и она неинтересна ояшу, при этом этого он добился после множества болезненных смертей. Сидеть на жопе ровно в поместье тоже нельзя. Т.е. он ничего не может кроме как повторять и повторять.
А Казума батрачит, чтоб прокормить пати психически неуравновешенных баб, из-за которых все время встряет.
Ну "физически" только первые пару лвл, потом уже как авантюрист квесты делал. При этом живёт в своём особняке, может качаться/получать новые умения сколько ему надо, его воскрешают благодаря богине даже если умрёт. Положение у него всяко лучше из-за его потенциального развития, которое отсутствует у Субару. Опять же говорю я про нытьё с гаремом/потрахульками. Казума при желании мог уже после первой зарплаты пользоваться аквой на конюшне. Более доступный гарем в итоге у Казумы.
@InvisibleKid, она ж богиня, а безполезная как отаку девственник, вот и выделяют, популярность ёпта.@Bob PowerLizard@King Paul, Купи диски от KADOKAWA и они будут рады.@Кто-то там...@Bob PowerLizard, да ну? Неужели? К тому же, если покупать диски, то они будут пиратскими (не вижу смысла брать пиратские), ведь в наших магазинах покрайне мере я не разу не видил лицензии любых дисков. Да и смысл брать лицензию, когда она потом может поцарапаться... так что, это не вариант@Bob PowerLizard@King Paul, В Японии уже давным давно существует онлайн продажи. Можно купить и приобрести) Насчет озвучки это проблема ))@Кто-то там...@Bob PowerLizard, вот тут и присутствует 2 проблемы: во-первых, лицензия стоит порядком прилично кровных денег, это наверняка; во-вторых, если покупать ее онлайн, то по почте будет идти долго (но это меньшая из проблем) + ко всему я не гугу по Японски, как вы и сказали, проблема с озвучкой. Так что...@karakbit@EVOgeek@Probni, Почему? У Субару две нормальные тянки, а у Казумы ЧСВшная бесполезная эгоистка, лоля и мазохистка, а к единственной нормальной можно попасть только сдохнув.@Диего Брандо,@Probni@EVOgeek, ну так то Казума встречается с Мэгумин да и Даркнес на него активно претендует (хотя если так подумать то и у Субару двое хоть и одна из них в коме)@Виктор Васев@Диего Брандо, он в увартет приперся в компании 4-х тян.@EVOgeek@Виктор Васев, Это было в Вратах Штейна 0 и тоже на Рождество.Так что нытьё его явно мимо с гаремом.
@Виктор Васев@Probni, если отбросить перепрохождения, то виглядит так, что Субару споткнулся, попал в другой мир, на титьки к красавице, полуэльфийке, стал ее содержанцем, так в него ещей горничные влюбляются. А Казума батрачит, чтоб прокормить пати психически неуравновешенных баб, из-за которых все время встряет.@Probni@King Paul, так это же не затем, чтобы смотреть, а чтобы сказать спасибо. Диск можно потом не смотреть или отдать при случае человеку со знанием японского. Зато деньгами аниме поддержал как бы.@Кто-то там...@karakbit, тогда лучше просто сделать спонсорский взнос. Главное, чтобы средства были...@karakbit@King Paul, ну да, если получится на официальном сайте как-то найти реквизиты. А такой вопрос: если бы средства были, кому бы вы сделали взнос: автору, издательству, студии или режиссёру?@Кто-то там...@karakbit, хмм, если рассуждать логически, то я бы сделал так:1) Первый на очереди Автор. Почему? Да потому, что он создал это произведение, (мангу, ранобэ или чего там еще).
2) Второй на очереди Режиссер и студия. Тут вопрос стоит так, что режиссер составляет картину. Его работа ценна в качестве, руководителя, и от него зависит то, что выйдет на свет, но и без автора здесь не обойтись. От студии тоже много зависит, рисовка, озвучка, в общем все в этом духе, без них не будет сделан материал, и собран в цифровом варианте в виде самого сериала, ведь так.
3) Последний на очереди Издатель. Тут история может быть разная, если издатель решит сделать данную картинку, то cool, если же нет, то печалька. Ему бы я задонатил в последнюю очередь, пускай от него и может зависте судьма самого издания.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, а если по чесноку, без того бреда, который я написал сверху, то всем по немножку, без автора не будет истории; без режиссера и студии не будет написан сценарий, не будет воплощено произведение в цифровом варианте и тд; без издателя не будет разрешение на издание, (если франшизой владеет издатель), не будет пиара и в таком духе. Пожалуй с теорией у меня проблема...
Т.е. он ничего не может кроме как повторять и повторять.
Опять же говорю я про нытьё с гаремом/потрахульками. Казума при желании мог уже после первой зарплаты пользоваться аквой на конюшне. Более доступный гарем в итоге у Казумы.