@World_Houp, у erai плеер худший из худших (чертов смотретаниме). Но тут залиты сами кранчи, тогда зачем смотреть erai, если они тырят сабы у кранчей? Да и аниплей красавцы на самом деле, делают сабы даже к совершенно не популярным аниме, к, например, дымной траве, за что им уважение.
@2DjEzCH, я ничего не знаю про плеер, т.к. не смотрю онлайн) А серия у них минуты за 2-5 скачивается. Ну, если кранчи залиты, то тем более спидсабберы не нужны. Вот когда альтернативного перевода нет - это другое дело.
@CrossProton@Rolon Alanheim, сабы привезлиКакая же офигенная серия
@SuperOniichan@Yoshkin, господи, этож просто её чарактер эпизод)@TeeceySimf@World_Houp@2DjEzCH, зачем нужны аниплеи, если Erai-raws тырят оф.русаб в день выхода?@любовь генадивна@World_Houp, у erai плеер худший из худших (чертов смотретаниме). Но тут залиты сами кранчи, тогда зачем смотреть erai, если они тырят сабы у кранчей? Да и аниплей красавцы на самом деле, делают сабы даже к совершенно не популярным аниме, к, например, дымной траве, за что им уважение.@World_Houp,@TeeceySimf@2DjEzCH, я ничего не знаю про плеер, т.к. не смотрю онлайн) А серия у них минуты за 2-5 скачивается. Ну, если кранчи залиты, то тем более спидсабберы не нужны. Вот когда альтернативного перевода нет - это другое дело.@2DjEzCH, плеер то как раз сам по себе довольно хороший, а вот его владельцы с навязчивой рекламой - не очень@alblks3, тоже дичайше кринжевал, не пойму что люди милого в этой ситуации нашли