Ару-чан в купальнике милашка. Кай-чан из лучших побуждений сделала глупость, но "дал слово - крепись", приходится страдать двоим. С таким же успехом можно сказать: "Не буду с тобой дружить пока не наступит мир во всем Мире".
@Yoshkin, @fuckmeunderatail, Я скажу вам, как человек, который прочитал мангу до последней странице (на данный момент, это 67 глава). Там будет еще куча милых и трогательных моментиков, в особенности связанные с Сотокой и Како. Так что если вы уже с этого прослезились, то я вам советую запастись платочками
Немного драмы...Боччи прорвало в отчаянной попытке достучаться до подруги детства. Как то начали с моэты и комедии а закончили глубокой драмой. И вообще почему японцев так прёт от этих женских школьных купальников что их везде вставляют? Они такие безвкусные... А следующая серия походу будет с Курай из дисциплинарного комитета. @Русский Камрад, на русском бросили перевод манги(
@varlamon,@fuckmeundertail,@Русский CUMрад@Yoshkin, Если ты там не спился еще,то я присоединяюсь)@fuckmeundertail@Yoshkin,@varlamon,внезапно аниме оказалось очень драматичным. впишусь к вам, пожалуй
@Русский CUMрадКай-чан из лучших побуждений сделала глупость, но "дал слово - крепись", приходится страдать двоим.
С таким же успехом можно сказать: "Не буду с тобой дружить пока не наступит мир во всем Мире".
@Yoshkin,@fuckmeunderatail, Я скажу вам, как человек, который прочитал мангу до последней странице (на данный момент, это 67 глава). Там будет еще куча милых и трогательных моментиков, в особенности связанные с Сотокой и Како. Так что если вы уже с этого прослезились, то я вам советую запастись платочками@Blue cat@Chudy,@Kitsune74@Slaki, это норма.@Slaki, с перепугу ли? 12-13 так-то.@Slaki@Kitsune74, ну у них начальная школа 5 лет длится(с 5 до 10 лет),потом средняя 5 и старшая 3@Theodor,@Kitsune74@Slaki, доброе утро, начальная школа 6 классов (с 6 лет), средняя 3 и старшая 3.@Slaki, ну в общем да, предыдущий оратор всё верно написал. Так, для сравнения, Иллия училась в 5-м классе начальной школы, и ей было 10 лет.И вообще почему японцев так прёт от этих женских школьных купальников что их везде вставляют? Они такие безвкусные...
А следующая серия походу будет с Курай из дисциплинарного комитета.
@Русский Камрад, на русском бросили перевод манги(