@Jey-Jey, она ж запорола вначале и стала заниматься из-за плохой оценки. Сказала, будем ходить домой вместе снова после того, как получу оценку 70. В конце получила оценку 75, вот и стала гордиться этим.))0
@Shane SS, да нет, сейчас пересмотрел, на моменте где Нако сидит на доп.занятии стих составляет видно по последней строчке что Нако видимо значит 75. и когда она про 29 говорит Боччи в начале та ей тоже говорит "ты же Нако, а не мясо должно быть 75". я первый раз с таким столкнулся, могу только предположить о сходстве на ко с нана (7) (повторный слог, так что можно сократить до одного "на") и го (5) (типа озвонченный вариант для "ко")
@RomanticВот текст ендинга, не благодарите
@Лара Петрова, привет ларо4ка!!!!!!!!ребята, меня тоже в клуб ва-ха-ха запишите
@Romantic,@Shane SS@Jey-Jey, она ж запорола вначале и стала заниматься из-за плохой оценки. Сказала, будем ходить домой вместе снова после того, как получу оценку 70. В конце получила оценку 75, вот и стала гордиться этим.))0@Jey-Jey,@Jey-Jey@Shane SS, понятно. Я подумал, 75 и нако тоже какая-то игра слов.@Shane SS, да нет, сейчас пересмотрел, на моменте где Нако сидит на доп.занятии стих составляет видно по последней строчке что Нако видимо значит 75. и когда она про 29 говорит Боччи в начале та ей тоже говорит "ты же Нако, а не мясо должно быть 75". я первый раз с таким столкнулся, могу только предположить о сходстве на ко с нана (7) (повторный слог, так что можно сократить до одного "на") и го (5) (типа озвонченный вариант для "ко")