Культовая рок-группа Linkin Park вместе с релизом своего нового сингла «Lost» опубликовала клип в аниме стилистике. В клипе использовался искусственный интеллект Kaiber, а также некоторые анимационные части сделанные режиссёром Maciej Kuciara.
К слову, композицию написали для альбома Meteora 2003 года, но она оставалась в архиве до вчерашнего дня. 7-го апреля выйдет целый альбом из 14 неизданных треков — Meteora (20th Anniversary Edition).
Комментарии
Твой комментарий

@Sh1zartdi, первый завуалировано назвал второго тупым, тем самым спровоцировав его на конфликт, но да ладно. Так-то мне с братом в детстве мама говорила, что неважно кто начал, по шапке получите обаЛады, спокойной ночи
@Polycarpez, Ема ты рвешься уже третий день в этом треде. Такое количество гнилой желчи к исполнителю... Тебя он лично задел, что ты так рьяно его поносишь? Сидишь, незнамо зачем кипятишь мочу и выливаешь здесь, маскируя её под очень ценное мнение в комментах к посту о об аниме-клипе. Крут, что сказать, мне б твое упорство.@Polycarpez@Полезный Мусор@DavidV, я написал ОДИН комментарий. На который порвалось несколько инфантильных фанатов алкаша. И я, как вежливый человек, вам отвечаю. И все. Так что, по-моему, вполне очевидно - кто именно тут рвется.@Шоненский@Polycarpez, Мне кстати интересно, как именно личная жизнь исполнителя влияет на твоё отношение к его творчеству. Не всё ли равно, что он там выпилился и оставил 6 детей без отца. И также не всё ли равно, что он был алкоголиком и наркоманом(?). Ну и ещё момент, фанатение по музыке ещё более субъективный момент, чем по аниме, потому что там как бы и интеллект проявлять никак не надо. Типо просто нравится звучание, в текста даже многие не вслушиваются. Есть ли причина негатива в таком случае к тем, кому нравится? Я вот никогда вообще не любил лп, ни одной песни, вообще не видел в них никакой изюминки. Недавно только начал котировать лишь ин зе енд. Но это вопрос ведь сугубо эстетики и всё.Даже аналогия с кейпопом приходит в голову, что фанатам, в целом-то, вообще насрать про что поют там. Им просто нравится, снова же, звучание... Ну может некоторые фапают на красивых мальчиков/девочек, но это не суть)
@Polycarpez@Шоненский, да никак. Я изначально про это и не говорил. Потом речь зашла, но как-то не припоминаю взаимосвязи в моих словах между тем, что он алкаш и никаким качеством и разнообразием музыки. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Если бы он был гением вокала - все равно бы остался выпилившимся алкашом. Если бы он не выпилился - все равно был бы посредственным вопильщиком одинаковых песен, которые, к тому же, сам и не сочинял особо.Нравится и нравится. Кто ж против-то. Изначально вопрос был именно к тому, что это обозвали культовым. А мне стали доказывать, будто это они чуть ли не придумали и развили целый жанр, до них ничего такого не было, а они вот такие все из себя культовые. Это мне стали доказывать, что я дебил, раз не знаю прошлого бедного очкастого алкаша, трахнутого в жопу в детстве. Но ведь это просто попса с воплями, гитарками и синтезатором. Которая вообще получила популярность на волне эмо, коие, как раз, в нулевых и расцвели во все кусты. Впрочем, это речь о той стороне планеты, где понимали - о чем орет Честер.
Детский сад ромашка
@DaHank, Личная жизнь автора напрямую влияет на то, что он поёт. Не бывает так чтобы человек пел просто так о чём-то высоком, творчество исходит из эмоций. Вы меня тут глупым пытаетесь выставить и сами же пишете полную чушьГоворя для вас понятным языком, ребята, вы пишете кринж, меняйтесь
@Sh1zartdi,Чел, всё гораздо проще, есть люди, которые просто и по делу пишут - мне нравится потому-то и потому-то, это легко принимают и не спорят, всё понятно
Но если начинается откровенный стёб и перевирание некоторых фактов, то естественно начинается срачь
Зачем было намеренно писать таком тоне об солисте? Это типа смешно? Троллинг? Это не троллинг, это глупость, причём ответ на эту глупость, зеркальный, задел маминых траллов и они начали тут свою борьбу
Ты какой-то странный, зачем ты пытаешься защитить шизов, которые тут стебаться пытаются? По их постам итак ясно, что они просто неадекватные, я решил им ответить, они обиделись и теперь под маской ха-ха, я тя затраллил, аря кринф, пытаются выйти сухими из воды.
Сами виноваты, нехрен стебаться над важной для некоторых темой, будет им уроком
Кароч, 30+ детина определённо достоин награды мистер-кринж года. Или может его стоит называть бабушкина радость?
@Шоненский,@DaHank@Dreamkiller@Dreamkiller@Sh1zartdi, истинный последователь Пути Воина не должен страдать привязанностями к чему бы то ни было. Аниме говно - повторяй это каждый день.Клип всратый, группа на троечку.
@Sh1zartdi@русский кот, Картинка мне самому не зашла, припев вроде ничего. В плейлист не добавлю.Группа на 9 из 10, тут даже не обсуждается
Если у меня не будет даже бурятских мультиков - зачем вообще просыпаться?
Кста, шутки шутками, а недавно поймал себя на мысли, что меня тут вообще ничего не держит. Единственное, что спасает от печали и уныния - аниме, единственное, что пока способно заглушить мысли - музыка. Пойду дальше смотреть ДжоДжо, не пристало ныть в общем топике - это некрасиво.
Fort Minor рулит. Также рулит тот материал, что выпускался в Linkin Park Underground ( LPU ), там есть неплохие безвокальные треки.
И да. Из всей дискографии сейчас переслушиваю только песню My December.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую