21 февраля, в пятницу, компания Aniplex сообщила, что анонсирует новую аниме-работу 24 февраля, в понедельник, в 18:00 по японскому времени (4:00 по восточному времени), также был представлен постер к аниме.
Aniplex представит новое аниме в прямом эфире на YouTube.
В видео есть слова «Две девушки, мотоциклы, путешествия».
На постере изображены две женщины в центре Сибуи, стоящие рядом с мотоциклом.
Комментарии
Твой комментарий

@Tre kjerne, это велосипед и мотоцикл вместе.@Tre kjerne,@ume no,@Максим Мажаров@Са-чан, Быть такого не может. Ты либо велосипед либо мотик. здесь явно велик и не более@Са-чан,@Alexey Sergienko@Tre kjerne, присмотрись и увидишь что соединена вместе конструкция.@Tre kjerne@Са-чан, Даже в манге написано, что это велик, ау.Да, я знаю, что байк — это и велик, и мотик, но на мотик это не тянет, да и спортбайк пишется иначе.
вот тру мем
@Tml@Са-чан, какие велосипеды, вы о чем? На фотке эндуро@Tml@ume no@Са-чан, друг, это кроссовый мотоцикл.@Са-чан@Tml, может кросс, но они обычно без фары@Максим Мажаров, не знал, спасибо.@MR_nick_Russ@omashune, Лучше б ночь, сигареты, супермаркет@Петя Шапкин@MR_nick_Russ, Так там мало глав для адапты+ главы короткие.Если и будет то кака-нить пятиминутка с убогим продакшеном.@MR_nick_Russ@Петя Шапкин, Ну инсайды по аниме-адапте уже с месяц ходят. Возможно, авторы добавят немного отсебятины, чтобы растянуть хронометр. Но вроде адапту обещают полноценную (20+ минут на серию). Мб серий меньше 12 будет@Tre kjerne, блин,это эндуро,неужели на видно@Tre kjerne@Alexey Sergienko, Видно обасанеый велик. И подобные байки за мотики не считаю@Мурасаки Зэрозаки, нет иди #####