В четверг, 24 июля, открылся «сайт обратного отсчета», на котором анонсирован выход оригинального аниме-сериала от Aniplex и Sony Music с заглавной темой «Music x Hero»: si-vis.live/
Более подробная информация будет объявлена по окончании обратного отсчета 27 июля в 12:00 по японскому стандартному времени (26 июля в 23:00 по восточному поясному времени).
Aniplex также опубликовала изображение с силуэтом, по-видимому, группы под названием Si-Vis.
Текст на изображении гласит: «Герои, которые защищают улыбки людей и мир на Земле посредством песен».
На сайте обратного отсчета есть «Режим художника», в котором голоса персонажей поют в группе, и «Режим героя», в котором голосам персонажей говорят в обычной жизни.
Комментарии
Твой комментарий

@mobami,@Са-чан,@aciietelgmail.com@Чай с жасмином, мне кажется тянки там только по бокам@Annette_89@alzgamer011@Tre kjerne, или даже MacrossМакросс@Tre kjerne@alzgamer011, Не, Аниплексы не делают хорошие вещи, они предпочитают ровняться на худших.@alzgamer011@Tre kjerne, не, я про саму тему с использованием песен как оружия. А так-то любую идею можно как улучшить, так и испохабить, это безусловно.@Tre kjerne@alzgamer011, Тогда это симфогир, но даже сам создатель в своё детище уже не может и, скопипастив идею, выдал проходную аниму.@mobami, да-да, а рядом смазливые мальчики@Arista Conte,@Са-чан@say.geronimo, тоже такая мысль пришла хдхотя я о них только слышала
@say.geronimo@Чай с жасмином, две девушки сбоку, три парня. Смотрим.@say.geronimo, очень похожи кстати, ждëм.@say.geronimo@Са-чан,@Arista Conte,Ждем!
@Са-чан@say.geronimo,@Са-чан@ReinRaus, тоже.Очень нравится песня!
@Чай с жасмином, там мужик ещё один есть@Чай с жасмином,@Са-чан@aciietelgmail.com, и чё? я ж не какой-то сранный фейт смотреть буду, где Ширка в любом мэне видит конкуренцию, и от этого сюжет скатывается в ультра кал@Са-чан@Чай с жасмином, вот вот.@aciietelgmail.com, прекрасно!