Привет, Шики-юзеры! Мы хотим узнать, какая аниме-атрибутика вам действительно интересна. Пишите в комментариях названия тайтлов по которым вы купили бы мерч. А также пишите, какие именно предметы взяли бы — худи, фигурку, брелок или что-то другое!
@vibrant, я бы купил коврик для ног, с каким нибудь хайповым аниме современным, по типу токийских мстителей и под дверь квартиры кинул и ноги вытирал при входе, наслаждаясь, а так бы футболку с аниме тянками чисто для дома взял бы, пришел с качалки в субботу, надел, врубил металл и уборку делаешь в трусах, чтобы девушка а.....ла
всегда сие дело забавляло, хочешь, сделаешь сам себе где-то заказав, тут нужно инклюзивно в теме "шики", а не в теме "заказать аниме трусы". главное, чтобы был знак качества от самого сайта.
Персонажа - фигурку, в том числе акриловкую плоскую, если качественно нарисована. Если речь про мерч шикимори - сложно придумать. Маскота нарисуйте, через полгода-год можно продавать тогда.
@vibrant, я бы купил коврик для ног, с каким нибудь хайповым аниме современным, по типу токийских мстителей и под дверь квартиры кинул и ноги вытирал при входе, наслаждаясь, а так бы футболку с аниме тянками чисто для дома взял бы, пришел с качалки в субботу, надел, врубил металл и уборку делаешь в трусах, чтобы девушка а.....ла[image=3092816]я бы вставил но я смотрю тут новые ограничения@MR_nick_Russ,@Hayartточно не одежду
это кринж какой-то
@Zerg_4ik, Нифига) А машина ваша или просто где-то встретили?)@Hayart,@Zerg_4ik@Zerg_4ik,@MR_nick_Russ, мне удалось такую повстречать:@Никитос2357,@Никитос2357,@MR_nick_Russ,@Zerg_4ik@Hayart,ахаххахкхахахах круто
@Hayart, особенно на мини@Hayart, Главное, чтобы чел в себя не поверил и не решил "прорубить путь" сквозь дом/каменную стену...@RainyDevil@puet, +, Обожаю Гардевуар@Akbarali Olimov, сильные люди троллят друзей за то что они не аниме@Akbarali Olimov@MR_nick_Russ, не встертил у дома фигуры мои.@Hayart, не замечал в соц сетях такую гц. ток такие.@RainyDevil, ну, у меня друзья трёхмерные все, так что да, аниме среди них нетуМаскота нарисуйте, через полгода-год можно продавать тогда.