Представляю сколько тут забаненных в списке топика. Жаль Мал но я думал он давно забанен был там ведь был весь запрещённый контент.* Увы нельзя сотрудничать с Р К НЪ Но многие наши платформы идут на это урезывая функционал Простой пример : Шикимори,Мангалиб,Кириешки. И мы видимо что это превращается Жаль Шики не ушел на впн и не оставил все как есть Но видим что видим И чем дальше будет хуже так как сейчас хотят контролировать инет.
@Stannis, отсылка на пиар кампанию MAX@Alt.IRЖаль Мал но я думал он давно забанен был там ведь был весь запрещённый контент.*
Увы нельзя сотрудничать с Р К НЪ
Но многие наши платформы идут на это урезывая функционал
Простой пример : Шикимори,Мангалиб,Кириешки.
И мы видимо что это превращается
Жаль Шики не ушел на впн и не оставил все как есть
Но видим что видим
И чем дальше будет хуже так как сейчас хотят контролировать инет.
@faerd, ну да поэтому в пнъ лучшаяъ алитернативаъ.)@Alt.IR,@casper1k@ALF13, какой эскрометный ответ,жаль нельзя залайкать.
@Ринне Соногами, да мы ее знаем но озвучивать не будем@Ринне Соногами, Вроде же уже сняли блок)@Ринне Соногами@casper1k, да@HisDivineShadow, да 100% увидели аниме где погас свет )@Alt.IR@Адвокат Дьявола,И будет всё доступно
@Hikka1989@Alt.IR, ха-ха-ха, больше чем на месяц никому не советую, пока и бесплатные работают.@Alt.IR@Hikka1989, ну мой самодельный тоже работает до сих пор ).Единственное список надо обновлять )
Да есть немало хороших бесплатных
Очевидно
@Docintar, сорри, но нам слегка похуй на ваш траффик и долгосрачное развитие@другой_мадара@pedophile, младший@pedophile@pedophile, эта конституция каждый год переписывается исходя из удобства охранителей.@русский кот, а ведь похож