Отмечается, что решение заблокировать «ВКонтакте» в республике было принято по требованию Комитета госбезопасности (КГБ).

Напомним, что недавно на Шикимори снова был возвращён плеер с аниме — в партнёрстве с VK Видео. В связи с чем у части аудитории могут быть проблемы с допуском к просмотру.

@Barbaduk, вот бы и в РФ заблокировали@Бернхард Мюллеp@Aegon Targārien, и как ты себе это представляешь@Aegon Targārien@Бернхард Мюллеp, за последнее время я столько всего повидал что не удивлюсь и такому@flyoffly@un gato cazador@flyoffly, может быть, к настоящему времени что-то почистили. Я около двух лет назад почти перестал пользоваться соцсетями и мессенджерами — аккаунты сохранил, но почти не захожу. Поэтому не знаю, как там дела сейчас. Но раньше параши там было в избытке — потому и забросил, чтобы не тратить время на унылое говно.@kost12000@hot rain,Ну , нет ничего важнее стабильности. И да счас дефицит хороших новостей, и адекватного общения. Чем реже заходишь в интернет, чем лучше настроение будет.)
@hot rain@Aegon Targārien@Са-чан, а я знаю но писать не буду@Са-чан@Aegon Targārien, ладно. Видимо очередная высосанная из пальца причина.@Aegon Targārien@Са-чан, ну как знаешь, в ближайшее время возможно яснее будет, но там не понятно все пока, но инфа была кое-какая, мб просто замнут и всё как обычно будет@6apa6aLLIka@6apa6aLLIka, Надеюсь малы ни под кого не прогнуться, чтоб всегда был ресурс, где прям все тайтлы собранны в одном месте.