База аниме и манги MyAnimeList была заблокирована в РФ за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, сообщили в Роскомнадзоре для "РИА Новости".
Напоминаем, что MyAnimeList.net был заблокирован Роскомнадзором 22 октября 2025 года. Новость стала широко известной 24 октября.
Комментарии
Твой комментарий

@chchchchchchch, казаков я уважаю, там кстати все свободные люди с империи были, ну тип любой мог приехать и если принимали жил по обычаям, вот у них честь и свобода была@chchchchchchch,@TetundZet@EMiRaY, вопросы комичны для отвечающего, но не для аналитика. Там своеобразные правила игры.@Турмсовод, однако, на благо? Пушкин симпазировал декабристам, Лермонтов тоже, к какому благу они стремились?@Aegon Targārien, с империи?) с речи Посполитой то есть?) именно тогда Запорожская Сечь возникла.@Aegon Targārien@chchchchchchch, да ото всюду туда люди бежали и жили на самом деле, крестьяне так за здравие крепостные шли, понятно что она принадлежала в разное время разным, но люди туда бежали много откуда и сама она разнообразная была, ну вот придет крепостной которого бьют и не кормят к полякам, че они его прогонят что-ли если он им пользы принесет@Турмсовод, в эти темы вообще лучше не заходить по серьезу, анимешники редко пишут что-то разумное@Blue cat, и при Морр так же боялись, но тогда не так активно как сейчас.@Aegon Targārien, Уважаешь как незалежные козаки своих единоверцев крымчакам в рабство продавали?@Aegon Targārien@Aegon Targārien@TetundZet, не хочу политику разводить, я имел ввиду что там можно было укрыться и жить хорошо, да и не был я там тогда , не видел как всё оно было, ну по рассказам слышал что неплохое место было, мб не всё да и не важно, я за саму концепцию имел ввиду, везде кто-то делает что-то плохое или хорошее, вот то что я слышал мне импонирует@TetundZet@Никитос231,чет пересмотреть захотелось
@Aegon Targārien, Ага.Потом ещё они крепостное право распробывали,потому что быдло никому не интересно,тогда как на севере и в Сибири крепостничество не сложилось.Свободные люди,а остальные быдло@Aegon Targārien@TetundZet, в Сибири мужики суровые, там кого обидешь тогда, потом от голода и холода окочуришься, да и сейчас вроде там получше в плане человечности@lu ☆,Ровно наоборот. Научные данные говорят об обратном.
«Понимание сексуальной ориентации как врождённой, биологически определённой и фиксированной черты — идея о том, что люди «такими рождаются» — не находит подтверждения в науке» www.thenewatlantis.com/issues/no-50-fall-2016
И в самом сообществе тоже
Квир-сообщество должно перестать говорить: «помогите нам, мы такими родились и не можем измениться» как аргумент для правового положения. Этот аргумент только обернётся против нас, поскольку накопилось достаточно свидетельств, о которых наши противники знают не хуже, чем мы. Изменчивость — характерная черта человеческой сексуальности»" Лиза Даймонд, член АПА, известная американская квир -активистка
никто не рождается гомосексуалистом и сама идея смехотворна" проф. Камилла Палья, открытая лесби еще в 1994 г.
@faerd, ровно наоборот, иначе никто бы блокировками контента не занимался. Эмпирические данные по трафику говорят об обратном. И их много.Давайте я вам просто напомню, как это выглядит с другой стороны. Со стороны блокировок Украины и пророссийского ВК.
В мае 2017-го «ВКонтакте» пользовались 76,1% украинцев с доступом в интернет (блокировать российские ресурсы в Украине начали 17 мая 2017 года). В июне того же года процент украинцев, которые заходили в эту сеть, упал до 23,9%. А через год после запрета — вырос до 29,3%.
Через два года доступ ещё упал, меньше чем сначала: По данным коммуникационного агентства PlusOne, в декабре 2019 года 22% украинцев с доступом в интернет раз в месяц заходили в «ВКонтакте».
Иными словами, после блокировки поток упал более, чем втрое. С незначительными флуктуациями в процессе. Более, чем втрое, для ресурса, которым украинцы до блокировок пользовались массово. Вот цена вашим впнам. Каковые тоже хохлы ставили и бравировали - нам запреты нипочём! Две трети пользователей украинского интернета, тем не менее, были отсечены враз. И из абсолютного большинства (76,1% украинцев с доступом к сети), т.е. трёх четвертей устойчиво пророссийских, или нейтральных, превратились в маргинальное меньшинство - чуть менее одной четверти (22%).
По траффику тоже самое, также бьются цифры.
2. По данным аналитического агентства SimilarWeb, на Украину в январе 2017 года приходилось 17,6% от общего трафика «ВКонтакте». По данным на май 2020 года, доля трафика с Украины во «ВКонтакте» упала до 6,48%, но к сентябрю немного подросла — до 6,66%. Т.е. падение на те же две трети, не по головам, так по трафику, совпадение понятно - усреднённый пользователь, средний и трафик на пользователя, цифры совпадают, перекрестное сравнение по разным значениям подтверждает истинность статистики.
3. На 2024 год доля трафика с Украины упала до 1,12%. (данные ВК ком) Т.е. еще в шесть раз от уровня 2020, довоенного.