Новый сезон «Последнего Серафима», оригинальный фильм по «Атаке Титанов», возвращение к производству фильма по «Юри на льду», смена студии у третьего сезона «Ванпанчмена» с J.C.Staff на MAPPA — именно такие посты в последние дни публиковал в Твиттере аккаунт MAPPA с идентификатором @StudioMAPPA. Но у каждого поста имелась определённая небольшая приписка: «Пародийная учётная запись». Сам фейковый аккаунт имел такое же название и аватар, как у официального, и даже имелась рядом с ником галочка (в отличие от оригинальной она была синей, а не жёлтой. Пример поста — скрин 2). К сожалению, некоторые пользователи соцсети не замечали этого и охотно верили в публикации, распространяя дизинформацию среди фанатов аниме. Новые посты за несколько часов набирали по сотен тысяч, а то и миллионов просмотров. Спустя несколько дней аккаунт немного изменил своё имя. Вполне вероятно, официальному аккаунту студии MAPPA мог не понравиться такой "троллинг" своей аудитории, и он попытается решить разными способами данную ситуацию.
А чтобы не попадаться на такие уловки, всегда внимательно проверяйте источник, откуда читаете информацию.
Комментарии
Твой комментарий

Производственный комитет I.G. и Атака Титанов, фото в цвете. Поэтому я бы не удивился
@siverko19@Vra Cha, а если нормально новость прочитать?@Vra Cha@Людоед, причем тут новостник!? Новость не читали полностью?@zxc angel@Repurikanto, там всё скатилось в яойник. Пусть лучше продолжения не будет...@Repurikanto@zxc angel, понял, такое точно не в моих вкусах.@tddh, Ничего особенного. Сененчик для школоты@Са-чан@Pup0k, автор новости просто байтит на интересные комментыНасчёт новости , 8 из 10 , ... Чётко!
@casper1k, вот вот.@Alisa_777@Са-чан, тебе вообще надо молчать в трубочку , у тебя что не новость то 💩 какое то про Вебтунов и всякий корейский шлак@siverko19, а если нормально комментарий почитать?@siverko19@Vra Cha, то я всё равно увижу коммент чела, который не читал новость