136
После переноса серверов, некоторые постеры людей, персонажей, аниме и манги исчезли. Большинство новых страниц будут исправлены модерацией, однако в связи с тем, что проблема затронула и "старые" страницы, что-то может быть пропущено. Если найдёте отсутствующие постеры там, где они раньше точно были, можете сообщить об этом, для быстрого исправления ошибки.
Комментарии
Твой комментарий
@Barbaduk, Kana SakuragiКана Сакураги@Barbaduk@Barbaduk, Parakeet KingКороль попугаев@Barbaduk@Barbaduk, почти все персонажи "Полуночный мотив сердца / Mayonaka Heart Tune"@Barbaduk@Barbaduk,Ao no MiburoСиние Мибуро
С постерами в порядке, однако они идентичные.
Kazunori MizunoКадзунори Мидзуно
Hisashi OkesawaХисаси Окэсава
@Barbaduk,Не знаю говорили ли выше, но Senpai wa OtokonokoМоя сэмпай — парень? не открывается. И постер замазан /animes/59957-senpai-wa-otokonoko-movie-ame-nochi-hare/chronology
AliceАлиса
@Barbaduk@Barbaduk, Ико КириноНэнэ Химэкава
Рикка Инохана
Синобу Удзуки
Лэмон Андо
Баку Канасэ
@Barbaduk@Barbaduk@siverko19,@siverko19,@Palehermit,@Мааа-Сан,@faerd,@Mikusich, исправлено@Alt.IR, не имеет отношения к проблеме, у них изначально не было постеровНет. Починка постера персонажа исправляет ошибку на его странице. Исправление постера в списке всех персонажей - совсем другой процесс, не играющий весомой роли. Если постер персонажа исправлен, то спустя время он начнёт отображаться на страницах тайтлов самостоятельно, ручная работа просто ускорит процесс, но не более.
@Alt.IR@Barbaduk, был раньше@Barbaduk@Alt.IR, значит путаете с чем-то. Если его нет вообще, то его и не было.@Alt.IR@Barbaduk, я помню там черно белую фотографию АлисыЯ и сам добавил , но я не модер
@BarbadukЧтобы редактировать пустые постеры, модератором быть не нужно
@Alt.IR,@BarbadukЕсли я сказал правду по существу
Раньше он был, я своими глазами видел
@Palehermit@Alt.IR@Alt.IR, Нет значит нет, зачем мучаешь человека?@Высший Скорпион,@Alt.IR,@Alt.IR@Palehermit, инициативу проявляет@Palehermit, просто он считает что я вру когда я видел ее лицо в прошлом@Barbaduk, просто ты сказал лукаво что я лжец,но это не так.Тут проблема ведь не только в персонаже,а в том,что вы считаете,что я лгу - но у меня не было такой задачи.
@Palehermit, да мне не сложно просто ты знаешь,что я не мог лгать.@Barbaduk,@_Just_Monika_95_Повторяю в последний третий раз, последующая бессмысленная болтовня ради болтовни будет рассматриваться как флуд, засоряющий рабочий топик.
Слова не имеют значения, от них вообще ничего не зависит. Постер физически отсутствует абсолютно везде, его не существует в природе, и к недавней проблеме это не имеет ни малейшего отношения.