@kost12000, Да зачем же условности. Бросать, именно что бросать, при первой же возможности. Не заставляйте себя ждать, господа. Если подобная мысль закралась вам в голову, немедленно давайте ей ход.
@--Misha--, у меня скорее связано уменьшение интереса, т к я пока что не смотрела большинство популярных аниме, поэтому новости про новинки какие-то больше дофамина дают
@Evamoon, ну в моём случае я уже много тайтлов посмотрел, поэтому и интересуюсь большим кол-вом, как минимум по 10 тайтлам жду новости, а также по нескольким тоже жду, но не так активно
@Gidura, ееееее@--Misha--@Evamoon, ну ждём завтра, будет ещё больше анонсов.Завтрашние тайтлы:
@Tml,@Evamoon@--Misha--@Tml, кому как@kost12000@--Misha--,Ну там вроде хайп тайтлы для массового зрителя. Если тут нет ничего интересного: то пора бросать аниме.)
@Anshin,@Evamoon@kost12000, Да зачем же условности. Бросать, именно что бросать, при первой же возможности. Не заставляйте себя ждать, господа. Если подобная мысль закралась вам в голову, немедленно давайте ей ход.@kost12000@Anshin,Ну когда большинство топ тайтлов не нравится, что еще делать?)
@Anshin,@lu ☆@kost12000, Вернуться к книгам, фильмам и сериалам. На аниме мир клином не сошелся.@kost12000, смотреть старые тайтлы или пересматривать, либо смотреть совершенно другое(а ля фильмы или сериалы)@kost12000, аниме разнообразно же, не обязательно только хайп смотреть@--Misha--, у меня скорее связано уменьшение интереса, т к я пока что не смотрела большинство популярных аниме, поэтому новости про новинки какие-то больше дофамина дают@--Misha--@Evamoon, ну в моём случае я уже много тайтлов посмотрел, поэтому и интересуюсь большим кол-вом, как минимум по 10 тайтлам жду новости, а также по нескольким тоже жду, но не так активно@Evamoon@--Misha--, это хорошо)