Вышел постер и тизер аниме-сериала «Mahou Shoujo Lyrical Nanoha EXCEEDS: Gun Blaze Vengeance» (Лиричная волшебница Наноха: Опередители — Огненный выстрел возмездия).
А также сообщили, что премьера будет в июле.
Над релизом работают Seven Arcs.

55
Комментарии
Твой комментарий

@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец@Kubratov,Но это искренне, прям из глубин сущности, ничего не могу поделать, организм сам не воспринимает это. Я то пытался.
Вот был странный пример - я ненавистик брато\сестро инцеста в аниме/манге, моралофажество ни причём, опять таки, организм сам бомбит, но скорее всего дело в том, что это встречается в гаремах и полугаремах, которые я уже и в адеквате ненавижу, что их суют везде.
Так вот, к чему я - в Великий из бродячих псов есть брато/сестра, и мне очень зашло. При том что было сделано фансервисно, сестра на него прям кидается. но хз почему, организм это воспринял очень положительно. наверно потому что это чисто 1 на 1 без гаремных замашек и второстепенные персы были.
@Kubratov, И вообще, вопрос к тем, кто смотрел Наноху. Я так и не понимаю, в каких Наноха с Фейт отношениях? У них ребёнок есть. То ли у меня глюки, то ли я видел гифку с их свадебной фоткой, где Фейт была в костюме, а Наноха в платье@SpiderDanger,@Kubratov19 год, 20 и 16. Последнее по внешним признакам выглядит как типичный "производственный роман" с чисто номинальными волшебницами. Примерно так же, как Egao no Taenai Shokuba desu.Рабочее место, где вы не можете не улыбаться и ещё пачка офисных производственных недороманов (до дай-гарда и близко никто не дотягивает).
@SpiderDanger,@Love Alina@ВечноЮрийный Тоховец, за всё время нигде не было прямого намёка для шипшипшипперов. Но у них скорее некие платонические отношения. Ребёнок у них приёмный, где Нанохе пришлось её удочерить, а Фейт, скорее, в роли добытчик-мужа в этой тройке... не считая того, что за Фейт ещё два ребёнка, которых она приютила хд. Но они обособленны от этой тройки и после Искателей уже как бы сами по себе.А все эти фотки с платьями либо фейк, либо фансервисный арт. Порой сами художники, что участвуют в Нанохе, отдельно рисуют нечто подобное, поэтому легко можно спутать с официальным)
@ВечноЮрийный Тоховец@MrZol,@MrZol,@MrZol@ВечноЮрийный Тоховец, Близкие друзья, романтические отношения официально не подтверждены, но в сериале присутствуют намёки на их наличие. Дочь приёмная, их обеих называет матерями.Но в целом очевидно, что авторы видят их как пару, но по каким-то причинам не указывают на это явно.
@ВечноЮрийный Тоховец,@SpiderDanger@Kubratov,@Kubratov,@MrZol,@KubratovИ потому я продолжаю считать, что "юбилейная 20-летняя Наноха" чуть менее чем полностью рассчитана на олдфагов и включение в неё рекапов маловероятно.
И потому я продолжаю считать, что "юбилейная 20-летняя Наноха" чуть менее чем полностью рассчитана на олдфагов и включение в неё рекапов маловероятно.
@RezacID, явно продолжение, при чём я очень надеюсь, что это будет именно та связующая асов и страйкеров часть, которая покажет, как они вообще до жизни такой дошли. В частности как Наноха покалечилась и потом долго лечилась (это было во флешбеках страйкеров).@RezacID@MrZol, Я за серию не шарю, просто увидел вроде прикольную обложку. Скажи саму серию то стоит мне смотреть? -Из понравившегося в жанре махо-сёдзе у меня это - Мадока, Становясь волшебницей, Иллия, Герой Юки Юна. А то что не понравилось - Сейлор мун (ремейк смотрел), проект воспитания девочек волшебниц, сайт волшебниц, Девочки-волшебницы: Волшебные разрушительницы@MrZol@RezacID, Мадока несколько поменяла отношение к волшебницам, что в той или иной мере относится и к перечисленным тобой более поздним тайтлам. Наноха создана раньше и она имеет больший упор в классику, пусть и не до уровня Собирательницы Карт.Я сам большой поклонник серии, ну первой пары сезонов, так что могу посоветовать всё же ознакомиться. Если графическая часть не вызывает отторжения то с оригиналом и асами, если вызывает то хотя бы с фильмами-ремейками (первый и второй).
К сожалению опухания сиквелов серия не выдержала, и если третий сезон, искатели, ещё хорош, то дальше вообще никак.
Из ещё более классического можно посмотреть собирательницу карт, но там чисто милота и позитив, без подстав и вотэтоповоротов. Из пост-мадоки сильно рекомендую Flip FlappersХлопушка-раскладушка.
@RezacID, Это продолжение фильмов.@MrZol@Kubratov, каких именно? 1-2, которые ремейки сериалов, или снятыми по игрушке проходными 3-4?@SpiderDanger@MrZol, назвал лишь пару примеров. Такт включай фильтр по теме "махо седзе" и сортируй по году выпуска. В манге вообще оч много чего интересного. В аниме куда скромнее, но довольно прилично.Точно не самый популярный жанр сейчас, но и прям кризисом не назовёшь. Будем смотреть ближайшие лет 10, куда качнется индустрия.
Думаю грядущий успех/провал Мадоки и 2-ого МахоАко частично определят интерес студий к развитию жанра.
@MrZol, это одна вселенная, поэтому всей четверки.