В пятницу, 9 января, «Kimetsu no Yaiba Movie 1: Mugenjou-hen - Akaza SairaiКлинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок — Возвращение Акадзы» получил почëтную награду «Анимация — это кино» на 9-й ежегодной церемонии вручения премии Astra Film Awards, организованной Голливудским творческим альянсом (ранее — Ассоциация голливудских критиков).
Фильм также был номинирован на премию «Лучший анимационный фильм», но проиграл «Кейпоп-охотницы на демонов».
«Кейпоп-охотницы на демонов» также выиграл в категориях «Лучшая озвучка» (Арден Чо в роли Руми) и «Лучшая оригинальная песня» «Golden».
«Кейпоп-охотницы на демонов» также был номинирован на премию "Astra Creative Arts Awards" в категории "Лучшее звучание", но проиграл фильму «Грешники».
Голлвидский творческий альянс проводит четыре серии церемоний награждения:
Astra Creative Arts Awards, Astra Film Awards, Astra Podcast Awards и Astra TV Awards.
В состав альянса входят критики, журналисты, актеры, продюсеры, создатели подкастов, пиарщики, писатели и «другие творческие деятели из индустрии развлечений».
«Dragon Ball DaimaДраконий жемчуг Дайма» получило награду в категории Лучший аниме-сериал, а Aleks LeАлекс Ле получил награду в категории Лучшая главная роль в озвучивании Jin-Woo SungДжину Сон в «Ore dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the ShadowПоднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени» на церемонии вручения премии Astra TV Awards 2025 в июне 2025 года.

65
Комментарии
Твой комментарий
@Альтернатива, эскобар@Альтернатива@Бернхард Мюллеp, все анимешники говноеды. Нам важно разбираться в этом@Бернхард Мюллеp, Артхаус, не дотягивает до такова уровня.Если на то пошло, это провал со стороны режессеров.
Атмосфера подошла бы как в тетради смерти или подобия технолайза
Мне уже пофиг честно говоря на все
@Genkis, hollow knight это вообще мусор, в это просто физически тяжело играть, кто в это играет не понимаю....Фанаты хк в принципе захавают даже если пахнет
@Asken,@Genkis,@Zeeerooo@ukwn, Но атмосфера там всё же топчик!Пусть и несмотря на это ты должен терпеть его геймплей...
@kost12000,@ukwn@Asken,Ну этот сериал везде пытаются рекламировать. Как фриен в свое время.
@Asken@kost12000, Ну а что ты хотел. Клиночек привлекает маленьких деток, которым подавай красивый графоний и больше ничего.И как уже я рад что он слился Охотницам. Наконец-то реально что-то хорошее его попустило.
@kost12000@Asken,Я про охотниц , если что.)) А про клинок это уже обыденностью стало.)
Ну графон всем нужен: и взрослым, но с графоном и сюжет норм нужен. Я готов мириться с плохим графоном, если только содержание хорошее. Но не желать хороший графон тяжело. И смотреть без него тоже.
@Asken@ukwn,@Asken, аче с геймплеем? С кайфом раз 5 прошёл. Или многие не вывозят сложности?@Asken@ukwn, Прыжок меня доканал. Может это у меня геймад дерьмо, или задержка слишком большая, но я просто не мог поспевать за количеством действий, причём же прыжок ещё зависит от нажатия и я просто от этого устал.@ukwn@Asken, Про геймпад не знаю, но он вроде как удобнее. Я на Клаве проходил@ukwn, Я две части заглотил и ещё хочу....@wefal, не все зрители такие сахаранованильные, да и в фильме чего прям такого фетешисткого вроде не было. К тому же, если сравнивать резе и клинок, то резе хотя бы на фильм, тогда как клинок по структуре это просто 7 склееный серий. Без просмотренных четырех сезонов за плечами ты ничего не поймешь. А фильм по чб это отдельная истории резе, так что любой может зайти в кинозал и кайфануть@Чучколд4444, быть лучше клинка не такое уж большое достижение. Я сказал это не в обиду драгобола, просто для западных анимешников драгонбол это чуть ли не бог которому они поклоняются, и очевидно что ко всему из той же вселенной они относятся предвзято хорошо. сомневаюсь что дайма это лучший сериал 2025 года@Чучколд4444@🍊k!r!ll🔫, офк не лучший, спасибо хоть что не очередная награда для соло@🍊k!r!ll🔫@Чучколд4444, конечно хорошо что не солокач, но спасибо за это говорить не надо. Надо стремится к около объективной оценки@Чучколд4444@🍊k!r!ll🔫, почему не надо, я говорю спасибо@🍊k!r!ll🔫@Чучколд4444, без проблем. Просто это как будто стандарт занижает. Я считаю что такое г овно априори не должно получать никакого внимания и тем более наград