Оригинальные источники "японского следа"
Самым подозрительным в этой истории было заявление 28 июля этого года Министерства Экономики, Торговли и Индустрии Японии (METI) о том, что Проект Защитников Манги и Аниме (MAGP), созданный по инициативе METI, начинает с 1 августа "эффективно и в широких масштабах" выявлять и удалять нелегально загруженные за последние 5 месяцев 580 работ аниме и манги.
Продолжение статьи вы можете найти здесь.
.
Комментарии
Твой комментарий

@Oniii-chan, сам догуглился. Возникает вопрос, откуда/с_чего RG Pantheon на рутрекере сделали рипы 11 из 13 серий в 720р, причем еще в конце мая...@NasuVers,@Oniii-chan,@Mad1van@LogicallyTrue, открою страшный секрет... они покупают диски@LogicallyTrue, свои диски? На рутрекере есть специальный топик, где "скидываются". Только хз, почему они еще 1 не купили, баки мб.@illogical,@NasuVers@LogicallyTrue, на амазоне вроде все БДешки (7 штук)www.amazon.com
@illogical@mad1van, 7-ой БД диск появился в продаже этой зимой.@S John, а потери от Интернет пиратства в целом - 20 миллиардов долларов.Facepalm=/ Как эти копирасты уже достали, своими подсчетами потенциально упущенной прибыли. Прикол в том, что если бы все это распространялось легально, никто бы покупал столько копий
Кому этот мусор нужен, да еще и за деньги?
@S John@Agnitas, дык это очевидно. Предполагается, что если я качнул сериал, то я украл полный комплект BD-шек, да еще по самой высокой цене. И если мне не дать его качнуть, то я непременно эти BD-шки куплю. Ща!@ExeiLtorrentfr.org
openbittorrent.com
publicbt.com
мертвы. А ведь это были основные торрент трекеры.
@Silicium°@C3PO@Tarantoga, умер два месяца назад вроде как@Tarantoga@C3PO, по какой причине? Не хватило что ли денег с баннеров на хостинг?@C3PO@Tarantoga, хз, админ пропал@Tarantoga@C3PO@Tarantoga, попробуй этоно легче переехать на другой сайт-читалку
@Tarantoga@C3PO@Tarantoga, это грустная панда с exhentai. на нём много кто сидит, да и он часто мелькает в обсуждениях. Популярный ресурс в общем. Номопед не мой, я просто разместил обьявуя не знаю что там да как, не хожу туда, там рега нужна на e-hentai и немного мозгоштурма для доступа к нему. А так тысячи сейчас их, читалок этих, найти ту, что по душе - труда немного надо, впрочем, как и раньше. Раньше, помню, часто юзал hentai-rules читалка+возможность скачивать архивы и много анцензора, ну, и жанры, теги, автора - всё супер, но без понятия, как там качество контента сейчас. Есть еще tsumino, но там только читалка вроде. Может подскажут чего другие котаны.ПС: на факку вообще лучше не ходить
а можно еще периодически заглядывать на труп fufufuu и плакать
@Tarantoga@C3PO, спасибо за ликбез