Многие любители зарубежной анимации, а точнее американских мультфильмов с глупым сортирным юмором очень яро ненавидят и не признают японские мультфильмы. Мол там "сплошная порнушка", "3 кадра в секунду", "глаза на пол лица" и т.д. Хотя они либо смотрели (возможно краем глаза) какой нибудь второсортный хентайчик и теперь поливают всё и вся отборным говницом без каких либо внятных аргументов...
А что думаете вы, здешние обитатели и любители аниме, о американских сериалах? Лично я их не люблю, но и кричать о них плохо не буду. Я их просто не смотрю и всё, хотя некоторые тайтлы типа Губки Боба, мне до сих пор доставляют)
И ещё, недавно щелкал каналы по телевизору и наткнулся я на телеканал Дисней, о ужас... Что сейчас там крутят для нынешних детей. Я посмотрел какой то мультфильм, такого треша и УРОДСТВА я ещё никогда не встречал. Ну, погоди! значит запрещают, а такую тяжёлую наркоманию с рейтингом до 10 лет показывают с утра по раньше...
Комментарии
Твой комментарий

@S John, кому нужно мнение таких "знатоков", которые не видят бревна в глазу ) Да и вообще, по большому счёту, коммерциализация так или иначе присутствует во всём, что мы потребляем.@chovita, или "Модный приговор"@S John@Abiku@Abiku, опять же, комиксы не ограничиваются супергероикой, там так же много произведений в разных жанрах, так что нельзя так однозначно мангу возвышать. Почитай к примеру Сагу или Сендмена и сам поймешь)@Abiku@Anticvariat, ну, я как раз про супергероику написал. Но то, что есть в других жанрах годнота - согласен. К примеру, я читал Пипец. Дикий угарный треш@S John, ну...даже не знаю, сочуствовать или смеятся@S John,@Anticvariat@LEHb-kun, кратко - всё кроме японской анимации говнов особенности американский кинематограф
@Selesta@Yazawa Nico, аминьможно закрывать ветку ))
@Abiku@Abiku, пипец как раз лютый стеб над супергероикой, видно, на сколько она Миллара достала@Abiku@S John, просто Вам интересно узнавать что-то новое, и мода не исключение (я так думаю).Лично мне передача не понравилась, каждый раз как натыкался, все время переключал канал. Это не моё.
@Anticvariat, блин, надо прочитать 3 сезон, я чёт забил на него.@S John@Abiku, и это тоже)@Abiku, не спорю, смотрел, очень нравилось, но после входа в мир аниме, уже не променяю ни на что@Abiku@ZoTeR, это уже на всю жизнь@LEHb-kun, По поводу того что ты написал я так скажу. В 90% "сплошная порнушка", "3 кадра в секунду", "глаза на пол лица" и это на мой взгляд правда. Да я посмотрел всего тайтлов 80, но больше то как то и не особо хочется, потому что среди килотонн этой порнухи действительно тяжело найти хорошее аниме, и опять вспомним всеми любимого Хаяо, который больше всех переживает из-за того что анимация из высокого искусства, превратилась в пошлый второсортный мусор. Честно, в южном парке куда больше смысла чем в большинстве аниме сериалов. Не говорю про все но в большинстве случаев это так.@yermek1kt@KorbenDetka,@KorbenDetka,@Yukine@yermek1nt, Это да )@yermek1nt, примитивный стёб на самом деле.@KorbenDetka,@yermek1kt@Yukine, ну не сказать что примитивный скорее очень жёсткий.@Yukine,