Цундере, для тех, кто не является завсегдатаем определенное типа блогов, это тип персонажа, который скрывает свою склонность к другому персонажу за непреодолимой стеной стервозности. Представьте Луизу из Zero no TsukaimaПодручный Луизы-Нулизы или, если вам нужен менее экзотичный пример, Хельга из Эй, Арнольд! Мем доказал свою популярность среди любителей аниме, что на самом деле странно, учитывая хорошо известную склонность сообщества к мягким и покорным "моэ" персонажам. Yoshihito Nautou, психолог и любитель аниме, считает, что он может объяснить привлекательность типажа. С помощью науки.
Продолжение статьи вы можете найти здесь.
.
Комментарии
Твой комментарий

@110, Да. Только Харука более винрарна@110, она без ленточек. так что другая@deleted98653@Dödsfärd@S John, чорд теперь Амагами захотелось пересмотреть@Silicium, само объяснение действительно очевидное, да и оно само (это объяснение) уже стало Интернет-мемом. Просто я наткнулся на него в очередной раз, прочитал внимательно и оно мне показалось забавным.Обрати в внимание, что автор статьи сам не считает себя принадлежащим к аниме-сообществу и, в общем-то, троллит его.)
Эт уже не катит (и не гипотенуза) под цундере_-_
Мб кудере, тут раскрывается именно этот типичный характер
@Dödsfärd@110, а, да. пропустил слово "классическая".но я все-равно их мало различаю
@deleted98653,@ThyEmeraldMoon@Anna Nishikinomiya, почти об этом и сказал@といろ, норм, ка бы не vndb.org я бы и сейчас не различал бы@といろ, разница очевидна@Dödsfärd@Alicemagic, мб. но я под цундер (пофиг каких) ни разу не попадал. работая с людьми многие годы@ThyEmeraldMoon@といろ, ты не онеме@Dödsfärd@Alicemagic, а, понятно. относительность среди анимашных типажей@110, все-таки, я думаю, механизм один и тот же, просто с уточнением. Тебя "психологически простимулировали" один раз, другой, третий, а дальше ты уже ждешь эту "стимуляцию".@deleted98653,@ThyEmeraldMoon@S John@S John, я бы второй раз подавился чаем, если бы он у меня был. Боюсь это не работает@S John@110, ну да. Так и оригинальный механизм ничем не лучше.)@といろ, пятак просто