Что такое Соглашение о Транстихоокеанском партнерстве?
Транстихоокеанское партнерство (Trans-Pacific Partnership, TPP) - это секретное торговое соглашение, выполнение которого угрожает привести к расширению ограничительных законов об интеллектуальной собственности (IP) по всей планете и переписать международные правила с целью ужесточения этих законов. Основные проблемы двух видов:
Продолжение статьи вы можете найти здесь.
.
Комментарии
Твой комментарий

@Anticvariat@アレクサンダー, в чем профит Тора кстати?Все о нем говорят, но я не совсем понимаю, что он может мне дать, чего не могут плагины с проксями.
@foxу,@S John@Anticvariat, по сути, наверное, то же. но там не только в прокси дело. там сама сеть еще есть отдельная, в которую ты не пролезешь обычными браузерами. еще когда шумиха с этими рутрекерами начиналась я догадывался что они начнут именно через тор выкручиваться, да и правильный ход, впринципе. хотя мне то в хохляндии побоку, у нас экс юа есть, да и на рутрекеры мы ходим свободно@Anticvariat@Anticvariat, прокси - один из оптимальнейших способов рассаживать вирусы. Тор немного безопасней.@Anticvariat@アレクサンダー, я на рутрекер во время их тестов спокойно через гугл-хром с плагином фригейт заходил.@S John, нужно будет поюзать, посмотреть, что да как.@ThyEmeraldMoon,@foxу@Anticvariat, тор обычному юзеру вообще не сдался(разве что типо колёса даунята чтобы могли твинки пилить)- фригейта хватает с головой.@illogical,@Anticvariat@Anticvariat, насчет этого не скажу т.к. у меня этой проблемы впринципе возникнуть не могло. нам ничего не блокируют. ну а в случае рутрекера да, там можно просто проксями обойтись, но в торе своя сеть отдельная, в основном со всякой дрянью типа драгов или оружия, документов и прочего@ThyEmeraldMoon,@S John@illogical, шики не единственный ресурс в рунете, кек.кстати это все равно не мешает этому животному регулярно пилить твинки. Надо заодно и весь диапазон хайдми и его оператора закрыть
@illogical, и к проксям тоже.@Yurihoffer, опять же, юзаю плагин, где просто каждый раз можно проксю менять, пару раз использовал для создания твинков, тор вроде бы и не сдался)@S JohnКакую-то похожую тему ты уже толкал года полтора-два назад...
@S John@Silicium, Кто стоит за атаками на аниме сайты? Кстати, возможное объяснение, почему они тогда отступились.@S John,Как это мешает смотреть аниме 🗿
@S John