Здравствуйте!
Я представляю компанию Родвел
Предлагаю разместить рекламу на вашем сайте - на взаимовыгодных условиях.
Все детали сотрудничества можно обсудить со мной.
Жду от Вас ответа.
Со мной можно связаться по скайпу valeriya7796
Комментарии
Твой комментарий

сразу говорю, что скорее всего морру твоя реклама не нужна, и тратить его время не стоит
@user67541@TJohnShepard,@S John@Toshiru, Ну да, честно говоря не особо старался.интересно, каким боком оно связано с аниме сайтом?
@S John,@user67541@user67541,@TJohnShepard@S John, если у тебя не открывается, то это не моя вина..А так, возможно, они барыжат какими-то б/у фигурками или дисками с анимой.
@TJohnShepard@S John, ясн.@Toshiru, отключил, не увидел.я всегда думал, что на шики рекламы нема. кроме, разве что, фильма по наруте
@Murasaki RenkoДавно уже причём.
Сейчас вот тачку в кредит предлагают.
@TJohnShepard,@Oniii-chan,@IoWhite@Youyake Hikari, это такой тонкий стеб, над теми, кто предпочитает онлайн смотреть.Что с топиком-то делать... Вроде и не реклама. А вроде и спам.
@Rouwer@Oniii-chan, валить, он не нужен. По таким вопросам к Морру обращаться надо, а не на форуме стопицотый ненужный топик создавать.@Abiku@Rouwer, заигнорить-то можно, хвала Морру.@cavalier,@Ksardy@Rouwer@Youyake Hikari, хорошо хоть не подержанные диски... с аниме.@cavalier, недавний топик Колевса(?) нельзя было не заигнорить, если в этот момент находился на форуме. Уж слишком он глаза мозолил.@TJohnShepard,@Romantic@Abiku, я так потом глазами прошелся по заигнореным,оказалось что у меня уже за 20 ушло.Не дело так.Я аж оффтоп разбанил,а то казалось что я один на шики.@Romantic@Rouwer, недавний топик Колевса(?) нельзя было заигнорить, потому что это лучшее, что случалось с шики за этот год@Rouwer,@Romantic@Rouwer,@TJohnShepard, это там где он просил его разбанить?)@Ksardy, у меня уже 200 топиков в бане, но этот фиг забанишь)@Валерия Люткина, в следующий раз писать стоит напрямую админу в личку, но я надеюсь ему не будет инетресно ваше предложение.@Rouwer,@TJohnShepard@Romantic, не знаю. Видимо, тогда топик был уже в игноре.@Romantic, Не, там где школьник с дефицитом внимания, которого лилимс чому то колевсом окрестил@Romantic@TJohnShepard, ну у лилимса чуйка на колевса, а ваще он ведь этим и страдает.