@S John, Конечно, всё так и есть. А вообще, не каждый должен знать каждого. Написав, допустим, вместо Рыбакова, канал "...and Action!", это не исключало того, что ты про него не слышал. Каждый любит придираться к мелочам, я понимаю, но это не главное, чувак. Забавно, что ты, спустя 5 минут, говоришь такое
. Видео 20 минут, а уже возомнил, что лучше, а ведь скорости в 4 раза на ютубе нет. Уменьши ЧСВ и успокойся. Я рад, что весь из себя "журналист" и это твоё дело, чем заниматься.
А вот это неправильно. Если вы напишете статью про русскоязычных аниме блоггеров и опубликуете на Шики, это всем будет интересно. Я даже могу, если меня не поборит лень, затем написать обзор про основных аниме критиков не говорящих по-русски. Это хорошая идея.
@S John, Опять же, не думаю, что стоит придираться к мелочам, и обсуждать именно это, лучше бы обсудил именно то, про что говорится в ролике) Самый маленький, непопулярный чел на ютубе может сделать что-то стоящие, но что не будет популярно, так что я не думаю, что "популярность", про которую ты говоришь, так важна. Соглушусь, идея хороша. А так, недавно появился клуб, можешь к ним обратиться, помочь со своей идеей.
Куда смотрит администрация? Все эти псевдожурналисты с рекламой своих сраных сайтов и каналов уже конкретно достали! Кинул одного в игнор - вылазит новый. Кинул другого - лезет еще один! Шики вам не доска объявлений. Есть ресурс? - Оставь ссылку в своем профиле. Кому интересно - зайдет. Мало того, с вас потом берет пример школота, засирая каменты своими "продолжение по ссылке..", "подробнее на канале.." - идиоты!
@Parart, прежде всего я подчеркну, что такого рода ролики даже из рецензий уходят в оффтоп. А посмотреть я посмотрю и обязательно отпишусь. Прошу прощения, не знаю через какое время.
Интересующимся стоит ознакомиться непосредственно с самими интервью, видео не имеет никакой ценности. Большая часть видео - прилагательные и неправильные причинно-следственные связи, постулирование профанских тезисов (начиная с поста ТС выше) и испорченный телефон. Использован лишь общий интернетный словарный запас по выбранной теме, который можно лицезреть на всех сайтах. Присутствует не правильное употребление музыкальных терминов и идиотский совет по теме метроритма.
Если:
снизить градус восхваления,
убрать ошибки (а именно вообще убрать любые попытки какого-либо анализа что и почему, и остановиться на цитатах из интервью; использовать в работе словарь музыкальных терминов, чтобы не выдавать пёрлы про "оркестровый жанр", или вообще обходить вопрос жанровой принадлежности музыки как можно дальше, если лень разбираться в вопросе. Как и область метроритма, которую автор не понимает совсем и судя по тому что он говорит, не слышит),
снизить хронометраж за счёт удаления не имеющих к композитору и его творчеству предложений и повторов мыслей,
то получилось бы видео с представлением аниме, где можно услышать музыку композитора. С описанием музыки на уровне прилагательных. Смысловая нагрузка не пострадает, для любительского формата самое то.
@S John@Parart, наверно "А. Рыбаков" - это гений всех времен и народов, знание о котором я избежал только из-за своей лени и нелюбопытности.@Parart, я понял ваш сарказм. Да, в этом плане ничуть не хуже.ЗЫ. Наверно мне стоит каждую статью на своем сайте рекламировать в разделе новости... Чем я хуже?
@Parart@S John, Конечно, всё так и есть. А вообще, не каждый должен знать каждого. Написав, допустим, вместо Рыбакова, канал "...and Action!", это не исключало того, что ты про него не слышал. Каждый любит придираться к мелочам, я понимаю, но это не главное, чувак.Забавно, что ты, спустя 5 минут, говоришь такое
@S JohnПро Ёко Канно конечно любому любителю аниме грех не знать, но в ролике 100% найду что-то для себя.
@Parart, Йей, Йоко Канно. Тот самый трек из мальчиков террористов до сих пор переслушиваю.@Parart@S John, Опять же, не думаю, что стоит придираться к мелочам, и обсуждать именно это, лучше бы обсудил именно то, про что говорится в ролике)Самый маленький, непопулярный чел на ютубе может сделать что-то стоящие, но что не будет популярно, так что я не думаю, что "популярность", про которую ты говоришь, так важна.
Соглушусь, идея хороша. А так, недавно появился клуб, можешь к ним обратиться, помочь со своей идеей.
@S John@Parart@SɅVɅRIM, Реклама ? Нет. Пруф@Parart, прежде всего я подчеркну, что такого рода ролики даже из рецензий уходят в оффтоп. А посмотреть я посмотрю и обязательно отпишусь. Прошу прощения, не знаю через какое время.Если:
то получилось бы видео с представлением аниме, где можно услышать музыку композитора. С описанием музыки на уровне прилагательных. Смысловая нагрузка не пострадает, для любительского формата самое то.